Muffin au chocolat

farine 250g sucre 150g beurre 150g grammes de nourriture avec des ufs, avec 3 grammes de sel de sodium alimentaire 2.5G 1 g 15g poudre chantilly chocolat au lait 90g
  • 1. La poudre tamis (farine, le bicarbonate, la poudre fouetté, lait en poudre, cacao en poudre) à deux reprises

  • 2. Faire passer le beurre dans le pot au blanc

  • 3. Le sucre, le sel et le beurre mélangé gras dans les grands, trois fois pendant une minute!

  • 4. Incorporer les ufs de puits en trois parties

  • La farine est ensuite mélangée dans l'homogène

  • 6. Assurez-vous bien mélanger

  • 7. Verser tasses (le pour cent de tasses)

  • 8. Le four 25-30 minutes, 180 allumé, le feu 160, retirez du four.

  • Cup Cake Muffin
    Précédent
    Banana Chocolate Muffin
    Prochain
    Miel Muffin tofu
    Cranberry Coupe Muffin
    gâteaux d'avoine de pomme de terre pourpre
    sablés coco
    Matcha chanson étrange
    biscuits Margaret
    biscuits HESPÉRIDES cannelle sucre
    chignon saucisse Extreme
    gâteaux de pommes de terre de papillon violet: un délicieux bon marché à part et de soins
    pain au fromage intestinal croustillants
    Amélioration de pain de campagne
    Blueberry Scone