1. Toutes les matières premières tombent dans les ufs de machine à pain bit réservé surface de brosse
2. frotter dans la phase d'expansion
3. température ambiante Fermentation deux fois plus grande
4. Le gaz d'échappement est divisé en quatre parties égales
5. tour d'horizon et se reposer dix minutes
6 puis rouleau en forme de languette
7. Floss mis moitié moitié pâte de haricot de fonte
8. Dans les deux bord roulé puis serra
9. L'eau de décharge dans le four tout en maintenant le taux d'humidité de fermentation
10. Dans le même temps préparer les ingrédients saucisse fermentée est un frère de la scène principale est juste la bonne taille à d'autres saucisses intestinales doivent réduire autant que possible avec un petit goût échalotte d'oignon vert haché ne sont pas les mêmes ufs de sauce tomate et vinaigrette tout prêt
11. fermentation jusqu'à un point situé à seulement cinq fois plus grande au milieu de l'évidement, puis mettre la brosse à saucisse les oeufs dans le four à 180 degrés pour cuire 10 minutes
12. Au bout de dix minutes pour faire sortir la salade de surface vinaigrette et parsemer d'oignon vert haché tomate sauce
13. cinquante-six minutes, puis continuer à cuire au four couleur fantaisie selon le parfum spécifique Haha
14. prendre un intérieur look ...... wow super satisfait