biscuits Margaret

poudre de lait entier, la farine 40g 50g 18g de sucre en poudre d'amidon de maïs jaune d'uf cuit 25 g de beurre 0,8 g d'un sel de
  • 1. Préparer les ingrédients nécessaires.

  • 2. Pesez bonne farine de gluten faible.

  • 3. Retirez le jaune d'uf cuit.

  • 4. les jaunes d'ufs tamisé dans un bol.

  • 5. la farine tamiser, amidon de maïs et lait entier en poudre.

  • 6. frotter la main veille uniformément.

  • 7. Le beurre ramolli à température ambiante, un doigt appuyé doucement vers le bas.

  • 8. Ecartez d'abord fouetté avec un batteur électrique, sel ajouter et continuer à battre.

  • 9. Ajouter le sucre en poudre et continuer fouettant uniforme.

  • 10. Continuer de battre jusqu'à ce que le beurre blanc moelleux.

  • 11. Le mélange de la farine est ajouté, mélangé avec une spatule pour mélanger.

  • 12. Finger est uniforme, en boule.

  • 13 sont divisés en 20 parties, pétrir sphérique.

  • 14. un plat de pouce à la fissuration légèrement.

  • 15. Le four préchauffé, le feu supérieur et inférieur à 170 degrés pendant environ 16 minutes.

  • 16. La figure terminée.

  • 17. La figure terminée.

  • 18. La figure terminée.

  • Matcha chanson étrange
    Précédent
    biscuits HESPÉRIDES cannelle sucre
    Prochain
    chignon saucisse Extreme
    gâteaux de pommes de terre de papillon violet: un délicieux bon marché à part et de soins
    pain au fromage intestinal croustillants
    Amélioration de pain de campagne
    Blueberry Scone
    Jenny délicatesse pain couronne de Noël
    Tempeh haricots verts émincés
    Tempeh tofu frit
    Tempeh Chaodou céleri sec
    crevettes frites tempeh melon amer [Facile recettes maison]
    canard Spiced tempeh
    Tempeh palourdes frites [Facile recettes maison]