1. Préparer les ingrédients nécessaires.
2. Pesez bonne farine de gluten faible.
3. Retirez le jaune d'uf cuit.
4. les jaunes d'ufs tamisé dans un bol.
5. la farine tamiser, amidon de maïs et lait entier en poudre.
6. frotter la main veille uniformément.
7. Le beurre ramolli à température ambiante, un doigt appuyé doucement vers le bas.
8. Ecartez d'abord fouetté avec un batteur électrique, sel ajouter et continuer à battre.
9. Ajouter le sucre en poudre et continuer fouettant uniforme.
10. Continuer de battre jusqu'à ce que le beurre blanc moelleux.
11. Le mélange de la farine est ajouté, mélangé avec une spatule pour mélanger.
12. Finger est uniforme, en boule.
13 sont divisés en 20 parties, pétrir sphérique.
14. un plat de pouce à la fissuration légèrement.
15. Le four préchauffé, le feu supérieur et inférieur à 170 degrés pendant environ 16 minutes.
16. La figure terminée.
17. La figure terminée.
18. La figure terminée.