Cup Cake Muffin

3 oeufs, lait, 150 grammes grammes grammes de farine de gâteau des aliments 360 grammes de sucre, 9 g de poudre à pâte 120 g d'huile végétale par 120 g d'aliment g
  • 1. Les ufs dans le sucre Finement d'agitation de bol

  • 2. Le lait de Stir suivi

  • 3. Ajouter l'huile végétale ajoutée

  • 4. farine de gâteau Enfin tamiser, la poudre à pâte Stir

  • La pâte à gâteau est terminé, le préchauffage du four à 170 degrés 5 minutes

  • 6. La poche à douille est placée dans la coupelle de compression de la pâte à gâteau, d'environ huit complet, les surfaces supérieure et inférieure de la cheminée 170 du gâteau cuit au four jusqu'à coloration dorée, environ 25-30 minutes

  • 7. Feu surface verticale 170 du gâteau cuit au four jusqu'à coloration dorée, environ 25-30 minutes, pour terminer le gâteau

  • canneberges Muffin
    Précédent
    Muffin au chocolat
    Prochain
    Banana Chocolate Muffin
    Miel Muffin tofu
    Cranberry Coupe Muffin
    gâteaux d'avoine de pomme de terre pourpre
    sablés coco
    Matcha chanson étrange
    biscuits Margaret
    biscuits HESPÉRIDES cannelle sucre
    chignon saucisse Extreme
    gâteaux de pommes de terre de papillon violet: un délicieux bon marché à part et de soins
    pain au fromage intestinal croustillants
    Amélioration de pain de campagne