Chocolat Pomme MUFFINS

150 g de farine 20 g de poudre de cacao, de la crème à fouetter le chocolat noir 40 g de beurre 120 g de sucre glace 15 g sel 60 g 2 g 25 g oeuf entier
  • 1. Crème légère ajouté au chocolat

  • 2. Braisé l'eau chaude dans le bol

  • 3. Une fois le chocolat fondu imperméable attente chaud sec

  • 4. Ajouter le sucre glace de beurre ramolli

  • Le sel ajouté

  • 6. Le filtre passe-bas avec un fouet électrique

  • 7. La vitesse moyenne puis à l'état blanc moelleux

  • 8. a été ajouté l'oeuf entier en deux

  • 9. Après chaque addition de beurre et fouetter l'oeuf doit

  • 10. La liqueur de chocolat est ajouté en deux

  • 11. Battre ensemble le beurre

  • 12. Le mélange de chocolat au beurre étiqueté

  • 13. La farine est mélangée avec du beurre de cacao tamiser

  • 14. Le tour mélangé avec une spatule

  • 15. mélange de pâte de biscuit en

  • 16. Les huit dents pointes de pâtisserie couvercle de sac chargé tuyauterie à la coupelle

  • 17. Cookie pâte a été chargé

  • 18. Après bien rangé et serrer l'ouverture supérieure

  • 19. Les biscuits extrudés modèle dans le sens horaire dans une poêle anti-adhésive

  • 20. Le four de préchauffage 180 degrés vers le bas, le feu prévu 15 minutes

  • 21. Les cookies peuvent être cuits au milieu

  • 22. délicieux biscuits aux pépites de chocolat sur le bien

  • 23. Je suis Xin encre d'encre, à l'échange de Hong Ha avec elle!

  • boîte pâtissière Apple
    Précédent
    tarte au citron odorante
    Prochain
    Green Apple Jam
    Apple Campbell AppleCrumble
    crêpes de pommes confites
    Apple Gorgone soupe d'arachide de poulet
    Noix de coco d'Apple Muffin
    espèces de levure pomme
    côtelettes d'agneau tendre avec des pommes de terre
    côtelettes d'agneau au romarin avec des champignons et du brocoli
    côtelettes d'agneau poêlé à la sauce hoisin
    Carré d'agneau échalotte
    Yam brûler les côtelettes d'agneau
    Délicieux côtelettes d'agneau