1. côtelettes d'agneau poêlé / SpiceRubbedLambChops: 2tablespoonsgroundstaranise 2tablespoonsgroundginger 1tablespoongroundcoriander 2teaspoonsgarlicpowder 1 / 2teaspoonchiledearbol 12double-cutbabylambchops Canolaoil Koshersaltandfreshlygroundblackpepper 1cuphoisinsauce
2. Poudre de forme octogonale, de la poudre de gingembre, l'ail en poudre, le paprika et les graines de vanille ensemble, dans un gobelet de broyage, le mélange abrasif. Si vous avez une vanille spéciale avec un batteur électrique qui est nécessaire.
3. coupe côtelettes, mettre un uniforme côtelettes poudre, la distribution des deux côtés.
4. Le plateau de secours d'incendie de chauffage, processus d'attente, la surface de la brosse côtelettes avec de l'huile, puis saupoudré d'une quantité appropriée de sel et de poivre noir.
5. côtelettes d'agneau casserole, wok bien chauffée, chacune avec une grande surface doucement pendant 2-3 minutes. L'épaisseur des côtelettes pas, temps de friture est différent, chaque petit côté bruni frit à elle.
6. les côtelettes d'agneau frites dans la poêle avant, ce côté ne colle pas à la sauce de fruits de mer de fonte poêle. sauce aux fruits de mer de la maison Lee est post-scriptum Kum *.