côtelettes d'agneau poêlé à la sauce hoisin

sauce aux fruits de mer côtelettes anis étoile quantité de poudre 2 cuillères à soupe de gingembre 2 cuillères à soupe de paprika 12 c 1/2 cuillère à café de poivre noir quantité de quantité de la quantité d'huile de coriandre sel poudre d'ail
  • 1. côtelettes d'agneau poêlé / SpiceRubbedLambChops: 2tablespoonsgroundstaranise 2tablespoonsgroundginger 1tablespoongroundcoriander 2teaspoonsgarlicpowder 1 / 2teaspoonchiledearbol 12double-cutbabylambchops Canolaoil Koshersaltandfreshlygroundblackpepper 1cuphoisinsauce

  • 2. Poudre de forme octogonale, de la poudre de gingembre, l'ail en poudre, le paprika et les graines de vanille ensemble, dans un gobelet de broyage, le mélange abrasif. Si vous avez une vanille spéciale avec un batteur électrique qui est nécessaire.

  • 3. coupe côtelettes, mettre un uniforme côtelettes poudre, la distribution des deux côtés.

  • 4. Le plateau de secours d'incendie de chauffage, processus d'attente, la surface de la brosse côtelettes avec de l'huile, puis saupoudré d'une quantité appropriée de sel et de poivre noir.

  • 5. côtelettes d'agneau casserole, wok bien chauffée, chacune avec une grande surface doucement pendant 2-3 minutes. L'épaisseur des côtelettes pas, temps de friture est différent, chaque petit côté bruni frit à elle.

  • 6. les côtelettes d'agneau frites dans la poêle avant, ce côté ne colle pas à la sauce de fruits de mer de fonte poêle. sauce aux fruits de mer de la maison Lee est post-scriptum Kum *.

  • côtelettes d'agneau au romarin avec des champignons et du brocoli
    Précédent
    Carré d'agneau échalotte
    Prochain
    Yam brûler les côtelettes d'agneau
    Délicieux côtelettes d'agneau
    Thym côtelettes d'agneau
    côtelettes d'agneau poêlée avec sauce aux champignons de vin rouge
    côtelettes d'agneau grillé méthode de coupe
    Facile côtelettes d'agneau mijoté
    Carré d'agneau
    poulet Saliva
    poulet Saliva
    poulet Saliva
    poulet Saliva
    poulet Saliva