bonne nourriture, excellente cuisine, avec une excellente sauce, la couleur et le goût peut être produit, plat acidulé. Il y a des ingrédients haut, il y a une superbe cuisine, mais il n'y a pas de bonne sauce. C'est vraiment une triste histoire ah! Par conséquent, la saveur unique de la sauce de soja est indispensable, ce digne couleur blanche transparente, tendre et rouleaux de riz lisse. La saveur unique de sauce de soja est cuit, la sauce de soja cuite sera aromatique attrayante. En fait, non seulement la sauce pour rouleaux de riz, du poisson cuit à la vapeur, etc. peuvent également être utilisés, peuvent être placés dans le réfrigérateur pour une utilisation ultérieure. Comment la sauce de soja cuits, avec une variété d'ingrédients, voir la description de la production suivante: sauce de soja oignons
Préparation du matériel: oignon tranches 25g, l'oignon 25g, élément Qian 25g, la personne désignée colonne sauce 5G, sauce aux fruits de mer 5G, la sauce de soja 15g, un bol de sauce de soja (200 g), 2 bols d'eau (380g), sucre 4g, poulet 5 g
Sécher le pot, versez un peu d'huile dans la poêle chaude, ajouter l'oignon, l'oignon vert, faire revenir Qian Yuan, puis ajouter la sauce de fruits de mer, désigné colonne sauce, faire sauter un certain temps.
L'eau a été ajouté à la casserole, la sauce de soja, bouilli pendant cinq minutes (le feu ne doit pas être trop grand, vous pouvez juste faire bouillir).
sucre Cuire dissous dans un peu, transféré à un peu de douceur fraîche.
résidu pot, un bol de sauce de soja effort impressionnant est sorti!