Mois de repas de plats préparés avec des conseils

vous enseigner quelques mois commun des repas de plats préparés avec des conseils. Appris, mois de repas ne viennent pas seulement de plats qui ont bon goût et belle, aide à augmenter l'appétit maternel Oh ^^ sel gramme
  • Tout d'abord, il est plus d'ufs frais 1, les surs ufs brouillés, un oeuf plus une cuillère à soupe d'eau chaude de, remuer, il ne sera pas frire l'ancienne, et la quantité de Stir d'oeuf et plus doux et délicieux, Baoma aiment manger Oh! 2, ajouter Omelette d'eau froide Ajouter un peu d'eau à froid, les ufs seront plus tendres et le jaune plus jaune en attendant sur le point d'être cuit. 3, les ufs tremper dans l'eau froide Lorsque des ufs durs, ufs, eau froide tremper quelques minutes avant le pot, vous pouvez empêcher l'uf est fissuré. 4, les ufs, le vinaigre Ajouter un peu de vinaigre peut également empêcher les ufs fêlés ufs durs.

  • En second lieu, cela n'est pas le poisson de poisson Nous voulons un pot ragoût de bonne soupe, assurez-vous d'utiliser l'eau froide oh bouillir l'eau froide, la mousse de charge flottante nette, pour enlever l'odeur de poisson, En même temps, les protéines de poisson solidifiée lentement, les nutriments peuvent être complètement « libérés » dans la soupe. Comment supprimer poisson? , laver le poisson salé. Ajouter le sel à l'eau lors du lavage du poisson, vous pouvez enlever l'odeur terreuse de poissons. , au gingembre Si les poissons font soupe de poisson peut être le premier gingembre faire revenir à l'huile, ajouter le vin, mettre de l'eau froide, comme l'eau doit être ouvert avant que le poisson est venu de nouveau vivant dans le pot. , lait ou peau d'orange Lorsque le poisson ragoût mis un peu de lait, vous pouvez faire le poisson plus délicieux! La peau d'orange ce genre de chose en soi peut être utilisé pour absorber les odeurs, le zeste d'orange peut également être utilisé pour se débarrasser de l'odeur de poisson.

  • En troisième lieu, le tofu donc ne se casse pas 1, le tofu saumure bouffées pot de tofu avant saline à tremper pendant 30 minutes, de sorte que lorsque la projection d'huile de friture peut être empêchée. 2, le tofu, bouilli avec du sel Avant la cuisson, le tofu coupé en dés peut être fait cuire dans l'eau salée, donc le tofu n'est pas fragile. 3, le tofu eau de trempage Avant le pot, peut être trempé tofu à l'eau dix minutes, vous pouvez éliminer l'odeur, le tofu plus doux.

  • Quatrièmement, ce bouillon pour cuire Si vous voulez faire aromatisée savoureux, les surs doivent être mis dans l'eau froide et laisser cuire lentement la viande; Si vous voulez faire de la viande délicieuse, la viande doit être cuite à l'eau chaude. En cinquième lieu, de faire cuire le riz si Ruannuo 1, et le rapport de l'eau à bien mètre Habituellement, le riz 1: 01.02 à 01.04 l'eau, le riz peut être trempé pendant 1 heure. 2, ajouter un peu de vinaigre Mega 1ml 500g de vinaigre, le riz sera un goût plus doux et parfumé, et il n'y a pas de vinaigre. 3, ajouter un peu d'huile. A été ajouté dans une petite huile de riz cuillère et uniformément agité, riz collections distinctes ne collent pas casserole. 4, ajouter un peu de sel Il peut être utilisé dans la vapeur des restes de manger du riz, ce qui peut éliminer l'odeur.

  • Six, racine de lotus noir si difficile 1, racine de lotus sel de vinaigre de bulle Lorsque la racine de lotus cuit, sel et ajouter 12% 2% de vinaigre dans l'eau froide peut être évitée lotus pas noir, mais pas facilement coagule. 2, lotus vinaigre de racine Le vinaigre brûle la racine de lotus, racine de lotus peut également empêcher obscurcissement.

  • Sept, faites-viande plus tendre 1, ajouter la viande blanc d'oeuf La viande et les faire frire pendant 30 minutes avec un blanc d'oeuf mariné, permettant la viande est tendre et lisse. 2, sel ajouter de la viande Permet une forte concentration de sel après la viande congelée de décongélation, frais et de la viande tendre. 3, porc bouilli Tonga peau d'orange Lorsque le bouillon bouillant, ajouter quelques morceaux de peau d'orange frais, non seulement meilleur goût, mais aussi une solution fatiguée.

  • Huit, le foie comme la spéculation n'est pas de poisson foie précuits, faire tremper avec du vinaigre blanc et de l'eau, puis rincer à l'eau, le goût du foie de porc frit particulièrement bon!

  • Neuf, les légumes frits si frais et tendre Quand les légumes sautés, nous ne pas ajouter de l'eau froide, l'eau froide fera pousser des légumes vieux n'est pas bon, ajouter de l'eau bouillante et légumes sautés frais et tendre Oh.

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