Gâteau éponge oeuf entier

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

140g

 

L'huile de maïs

 

20ml

 

lait

 

30ml

 

ufs

 

4

 

 Le sel de sucre Excipients

 approche globale gâteau éponge oeuf 1 Tamisez la farine de gâteau

2 huile prête

3 mélange de lait de rechange

4 Battre les ufs avec le sucre, bien mélanger

5 Éteignez le feu à faire bouillir l'eau à la température de la main, les ufs sont assis dans l'eau chaude dans le bassin a joué

6 oeuf par la bulle devient faible bulles

7 lutte pour laisser tomber les lignes ne disparaissent pas, le processus d'environ 10 minutes

8 trois fois pour se joindre à la farine tamisée et bien mélanger

9 Une partie de l'huile a été versée dans le bol puis mélanger la figure ci-dessus mélange

10 rapide se mélange

11 a été versé dans un moule faux fond 6 pouces

30 minutes du milieu 12160

13 décapage

Petit ormeaux Egg
Précédent
Noix, gâteau au miel
Prochain
porc à l'ail
patate douce violette vapeur gâteau de lune
Gâteau à la citrouille sans sucre
[Boulangerie Boulangerie] Muffin aux raisins secs et blé entier
filet d'eau frit
champignon tasse Zhengrou
brocoli frit aux crevettes
riz rouge frit amarante
baguettes
Douche de bébé gâteau
chignon carotte
Mousse yogourt