Sun Jian Clam

 ingrédients

 

pousses de bambou Shimizu

 

300g

 

palourde

 

500g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile d'ail, oignon 2 piment séché 10

 approche Sun Jian 1 Clam Clam dans l'eau salée pour soulever quelques heures, a permis de cracher sédiments net, lavé directement dans le pot, ne pas ajouter de l'eau

2 feu sera cuit palourdes

3 Clam Retirez le pot de bouillon de palourdes en attente restant versé dans un petit bol et aussi rechange

4 Sun Jian eau de lavage

5 au couteau coupé en petits morceaux

6 l'ail et le piment rouge séché prêt

7 Mettez la casserole d'huile, un petit feu de piment séché et faire revenir, puis faire revenir l'oignon et l'ail dans une grande huile chaude

8 d'abord dans un peu de pousses de bambou Poêlées

9 puis mettre un peu sauté de palourdes cuites

10 Enfin, versez un peu de bruit assaisonnement sauce aux palourdes uniformément

Porc à l'ail champignon
Précédent
filets de poissons cuits à la vapeur
Prochain
Les protéines de noix de coco à billes
Miel haricots en mousseline de soie gâteau
haricots frits Yang
sauce céleri eau
Chaozhou salé prune Zhengwuerman
Fried Bosella
Petit ormeaux Egg
Gâteau éponge oeuf entier
Noix, gâteau au miel
porc à l'ail
patate douce violette vapeur gâteau de lune
Gâteau à la citrouille sans sucre