pousses de bambou Shimizu
300g
palourde
500g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile d'ail, oignon 2 piment séché 10 approche Sun Jian 1 Clam Clam dans l'eau salée pour soulever quelques heures, a permis de cracher sédiments net, lavé directement dans le pot, ne pas ajouter de l'eau 2 feu sera cuit palourdes 3 Clam Retirez le pot de bouillon de palourdes en attente restant versé dans un petit bol et aussi rechange 4 Sun Jian eau de lavage 5 au couteau coupé en petits morceaux 6 l'ail et le piment rouge séché prêt 7 Mettez la casserole d'huile, un petit feu de piment séché et faire revenir, puis faire revenir l'oignon et l'ail dans une grande huile chaude 8 d'abord dans un peu de pousses de bambou Poêlées 9 puis mettre un peu sauté de palourdes cuites 10 Enfin, versez un peu de bruit assaisonnement sauce aux palourdes uniformément