Lucuma en mousseline de soie gâteau

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

 3 jaunes d'ufs accessoires chair 80g de sucre en poudre lait huile de maïs 30g 20g 20g

 Lucuma approche gâteau mousseline 1 matériaux ci-dessus ont été préparées.

2 Eggfruit diviser en deux, la pâte retirée avec une cuillère, puis broyé avec une cuillère en attente d'pulpeux.

isolat de protéine 3 jaune dans deux petit bol.

4 jaunes d'oeuf 15 g de sucre dans le mélange.

5 placé 20 g de lait et bien mélanger.

6 à 20 g de mélange de l'huile de maïs.

7 purée, mélanger dans le jaune d'oeuf.

8 farine Tamiser

Après avoir placé rien de rechange à 9 pour transformer une poudre mélangée.

10 protéine a été ajouté trois gouttes de vinaigre blanc, du sucre placé pour passer la mousse rigide.

Crème troisième cuillère 11 dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf, tourné mixer uniformément.

12 protéines de jaune d'oeuf marinées vidées dans le reste de la crème, mélanger tourné vers le bas de façon uniforme.

13 pâte mariné dans le moule, la partie inférieure de l'élimination des bulles de plusieurs chocs,

14 ont été placés dans le four préchauffé, cuire au four à 130 degrés 50 minutes.

saucisse saveur Taiwan
Précédent
boules de noix de coco râpée Yolk
Prochain
pousses de bambou braisées conserves au vinaigre
sortes de pain soupe de noix de coco
cornichons frits
Porc à l'ail champignon
Sun Jian Clam
filets de poissons cuits à la vapeur
Les protéines de noix de coco à billes
Miel haricots en mousseline de soie gâteau
haricots frits Yang
sauce céleri eau
Chaozhou salé prune Zhengwuerman
Fried Bosella