Faible farine de gluten
50 g
3 jaunes d'ufs accessoires chair 80g de sucre en poudre lait huile de maïs 30g 20g 20g Lucuma approche gâteau mousseline 1 matériaux ci-dessus ont été préparées. 2 Eggfruit diviser en deux, la pâte retirée avec une cuillère, puis broyé avec une cuillère en attente d'pulpeux. isolat de protéine 3 jaune dans deux petit bol. 4 jaunes d'oeuf 15 g de sucre dans le mélange. 5 placé 20 g de lait et bien mélanger. 6 à 20 g de mélange de l'huile de maïs. 7 purée, mélanger dans le jaune d'oeuf. 8 farine Tamiser Après avoir placé rien de rechange à 9 pour transformer une poudre mélangée. 10 protéine a été ajouté trois gouttes de vinaigre blanc, du sucre placé pour passer la mousse rigide. Crème troisième cuillère 11 dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf, tourné mixer uniformément. 12 protéines de jaune d'oeuf marinées vidées dans le reste de la crème, mélanger tourné vers le bas de façon uniforme. 13 pâte mariné dans le moule, la partie inférieure de l'élimination des bulles de plusieurs chocs, 14 ont été placés dans le four préchauffé, cuire au four à 130 degrés 50 minutes.