Haute farine de gluten
500g
miel
100 g
Lait en poudre
10g
sel
6g
uf
42g
eau
248g
poudre de sésame noir
60g
Accessoires beurre 20g Miel, sésame noir pain grillé pratiques 1 ajouter tous les ingrédients sauf le beurre 2 à pétrir le film grande pâte peut être retiré, on a ajouté du beurre ramolli 3 Continuez à pétrir la pâte à l'étape complète, le film peut être retiré 4 le cercle de pâte, recouvert d'une pellicule plastique de fermentation Environ 3 à 5 fois la taille des cheveux 6 Retirer la pâte uniformément divisée en 6 parties 7 puis tous frottage tour, et reste en 10 minutes 8 prend un peu de pâte, la longueur du rouleau 9, respectivement, puis la partie supérieure et inférieure pliée dans le tiers médian de la Puis encore un long rouleau 10, le fond de la purée 11 de droite à gauche enroulé Après tout 12 sont si bons, du pain grillé placé à l'intérieur de la boîte, recouvert d'une pellicule plastique à nouveau Fermentation 13 envoyé à environ 80%, la couche en brosse des oeufs, dans le four préchauffé à 180 degrés, la couche inférieure, d'environ 45 minutes Laisser refroidir, puis repris après 14 tranches au four!