biscuits aux raisins secs

 ingrédients

 

farine

 

250g

 

L'amidon de maïs

 

80g

 

beurre

 

80g

 

 Accessoires sucre blanc quantité bonne quantité de droit de raisins 1 oeuf

 approche cookie raisin sec 1 ne baisse pas la farine raffinée, ajoutée à 1/3 de la farine normale, l'amidon de maïs, la farine raffinée peut être utilisée lorsque le faible

2 beurre ramolli à température ambiante, ajouter le sucre

3 d'un agitateur envoyé à alléger

4 farine tamiser avec un bon 1

5 et dans la pâte, ajouter les raisins secs.

6 d'une pellicule plastique et d'un demi-heure dans le congélateur

Après 7 enlevé, rouler en feuilles, coupé en petits morceaux

8 seront coupés en petits morceaux sur la plaque de cuisson, le feu vers le bas, 150 degrés, 15 minutes

9 délicieux

canard braisé
Précédent
Logan Rouchao Beignets
Prochain
porridge résidu de maïs
germes de soja aigre et piquante
chou de porc frit
pois mange frit Fungus
Yuba cuire le porc
sauce chili thaï douce
caillé blanc de porc épicé
chanceux wonton
confiture d'abricot
Porc laitue frit
Porc Yuba noir
gésiers de poulet feuille ail frit