caillé blanc de porc épicé

 ingrédients

 

porc

 

400g

 

blanc Dougan

 

200g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja sel poivre vert poivre rouge bonne quantité bonne quantité de bonne quantité d'ail droit d'oignons montant

 ventre de porc épicé pratique caillé blanc 1 lavage de porc, coupé en fines tranches,

2 ingrédients hachés,

3 première huile de porc coup, le chargement de rechange,

4 et ensuite vers le bas pour le caillé blanc frit à une double face brun doré, ramassé la plaque,

5 laissant le carter d'huile, sous les poivrons et faire revenir l'ail,

6 tofu frit pour aller vers le bas,

7 ajouter un peu de sauce de soja,

8 Ajouter un peu d'eau au ragoût de tofu mou blanc,

9 puis frit avec du porc frit sont également allés vers le bas,

10 est descendu l'oignon au printemps dernier, avec ou sans sel au goût, faire sauter un peu sur elle,

sauce chili thaï douce
Précédent
chanceux wonton
Prochain
confiture d'abricot
Porc laitue frit
Porc Yuba noir
gésiers de poulet feuille ail frit
haricots rouges miel maison
Fileter ufs frits
Porc frit courge amère
Pois nouilles aux oeufs
déchiquetée Bracken
tresses de rangées de paquets de lait condensé
Fried ail
Chili de porc