Trouver une boîte express plus grande, la démonter et la carreler Voyez combien de boîtes de piment vous avez. Mettez le carton où vous voulez le sécher. N'oubliez pas qu'il ne doit pas y avoir trop de soleil, il est préférable d'avoir un balcon extérieur ombragé. La ventilation est bonne, il n'y a pas encore de soleil, elle sèche rapidement et ne se casse pas facilement. Cela ne blanchira pas les poivrons. Les poivrons n'ont pas besoin d'être lavés. En raison de leurs caractéristiques, ils ne poussent pas d'insectes, de sorte que les poivrons ne combattent généralement pas les pesticides. Peut être lavé lors du séchage. Mettez les poivrons uniformément sur le carton, pas trop épais, une couche est préférable.
Les tiges fraîches sont particulièrement vertes. C'est le poivre chaotien que j'ai moi-même planté
Voici le poivre de mil que j'ai acheté. Il peut être séché à l'ombre à l'extérieur pendant environ une journée, et la tige rétrécira.
Il peut être changé en une journée, il est encore humide et facile à couper, mais la tige rétrécit. À ce moment, le cisaillement peut permettre au poivre de rétrécir librement et de bloquer les petits stomates de la tige, et le parfum du poivre ne s'enfuira pas. (Cette sur m'a dit)
Vous pouvez couper plusieurs morceaux ensemble lors de la coupe.En général, 2 à 4 morceaux sont meilleurs et la vitesse peut être plus rapide.
Lors de la coupe, vous pouvez mettre le sac au milieu et mettre les tiges coupées. Laissez un espace spécial pour la coupe. C'est plus pratique. À ne pas confondre.
Il suffit de le tourner une fois par jour, tous les jours. Laissez l'eau s'évaporer plus complètement, et certains d'entre eux sont endommagés car ils sont empilés de manière épaisse et ils sont jetés. Mon poivre de mil de 6 livres en a cassé sept ou huit, ce qui est acceptable. Vous pouvez le garder dehors sans pluie. Retournez tous les jours. Je sèche cela depuis près d'un demi-mois.
Mon environnement pour sécher les poivrons. Il y a encore une rangée de piments devant les piments. Mais les poivrons ne sont pas devenus blancs, ils étaient encore très rouges.
Enfin, prenons une photo du poivre que j'ai moi-même planté: le poivre chaotien
Scellez et conservez après séchage, et sortez-le pour sécher dans l'intervalle de temps pour éviter les dommages causés par l'humidité. Les 6 premiers kilogrammes que j'ai fini de sécher avaient 678,5 g. J'ai pris un peu de temps à cuisiner, pas beaucoup. Dans l'ensemble, c'est le poids. Bien que le poids soit beaucoup plus léger, mais l'apparence est plus le nombre n'est pas petit, il est très rentable.