Layer Cake coco

simple et facile à faire, délicieux La farine de châtaigne 500g Le lait de coco 400ml Le lait condensé 450g sucre porno 3
  • Matériau représenté sur la figure.

  • Farine de châtaignes acheter bien dans 500g30 yuans mieux, faire sera mal être dispersés, et le mauvais goût.

  • bonbons durs porno. 3 bols d'eau moitié, bouillies ouvert trois sucre de films pornographiques et cuire jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu, éteindre le feu et laisser refroidir. sirop Porn refroidir complètement pour donner mis douze heures.

  • Verser le lait de coco et mélanger le lait condensé uniformément, sans avoir à ajouter de l'eau.

  • La farine de châtaigne contre l'eau froide doit être froide, plus un peu lentement, tout en agitant.

  • Ouvrir la farine de châtaigne paddle Cette étape est la clé du succès. Pour ouvrir la poudre de palette uniformément épais, pas trop mince, trop mince moulage difficile.

  • Les deux parties palette de farine de châtaigne, le sucre et les comprimés jaunes ont été versés dans l'ouverture en bon lait de coco, mélanger. 50-50 ou 46 points peuvent être. J'étais 46 points, le lait de coco versé dans quatre, Liu Cheng versé feuille de sirop jaune.

  • Porn sucre ajouté après que la poudre de châtaigne à palettes d'agitation.

  • Après l'addition de poudre de lait de coco en fer à cheval remuer pagaie. Notez que l'utilisation de deux cuillères sont le lait de coco et le sucre a été agité feuille jaune, une cuillère ne peut pas être utilisé, car il traversera la couleur.

  • Maintenant, la vapeur, le pot pour faire bouillir l'eau à l'ouverture après le plateau de feuille sirop jaune Riga, on a agité jusqu'à uniformité avant l'addition, la suspension va couler vers le bas parce que le fer à cheval évaporé trois minutes.

  • Au bout de trois minutes juste cuit sucre feuille jaune, jaune translucide. temps de vapeur est trop courte pour ne pas gâteau moulé, à la vapeur trop longtemps, l'adhérence entre les couches et ne pas être dissipée sur toute la couche de gâteau, de la vapeur d'eau de préférence trois minutes.

  • Dans le sirop ci-dessus est ensuite formé une couche de flocons jaunes avec le lait de coco, pas trop épais, étaler uniformément sur la ligne. Pour bien mélanger avant d'ajouter, car glissement fer à cheval coulera au fond.

  • De même cuits à la vapeur trois minutes

  • Feuille a alors un sirop jaune, le lait de coco ajoutée avec des couches d'espacement, chaque cuit à la vapeur pendant 3 minutes, en remuant à chaque fois une couche uniforme avant l'addition. Cette couche doit être ajoutée à la feuille finale sirop jaune, lait de coco cuit à la vapeur tant que surface inégale sera, pour les couches première et la dernière esthétique doit être un sucre porno.

  • Enfin, ajoutez une couche de vapeur sur dix minutes à la vapeur à fond. Steamed surface du gâteau trop longtemps peut provoquer la formation de mousse, de sorte que dix minutes. Pot fini cuit à la vapeur, laisser refroidir complètement, puis coupé plus tard. Couper à chaud, le gâteau collera lame, découpe bonne apparence inégale. Laisser refroidir et ensuite coupé sera très bonne coupe, couper une très belle lisse.

  • Parce qu'il n'y a pas de conservateur, donc Lapis libérer bientôt. S'il vous plaît ne pas manger une fois scellé avec une pellicule de plastique et d'un réfrigérateur, gelé le goût Lapis sera un peu difficile, alors le goût de manger à la vapeur chaude avant de manger la prochaine fois qu'ils deviennent de retour à faire juste la Q-bombe, bonne nourriture

  • la poudre de l'emballement Yujuan
    Précédent
    saveur gâteau Melaleuca
    Prochain
    Melaleuca
    pain de Shredded Melaleuca
    Limité par l'automne [Rolls de châtaignier]
    Gâteau Melaleuca aux fraises
    Sel et poivre pâtisserie cuisson
    Melaleuca petite torsion
    melon cuit automne
    Melaleuca pâte Pâte feuilletée Pâte
    biscuits surgelés tranche adroite - Biscuits aux bleuets par: cuisine bleuet bleu de Prusse écrivain du personnel de Tech
    Ouhua méthode de coupe
    Fil de porc croustillant maison
    saumure Chaozhou