L'eau chaude (environ 30 degrés) de levure d'ouverture, on laisse reposer 15 minutes
Verser la farine, pétrir
Fermentation à 2-3 fois plus
Pâtisserie: farine de mettre de bol, la profonde huile de friture dans le poivre, le sel a été ajouté, agité ajouter uniformément le poulet (solide légèrement non coulante.)
Le bon visage rouler dans un rectangle
La vente de pain croustillant sur uniforme (en raison du séchoir à pâtisserie, lame disponible Calibrer)
Sur le côté de l'intermédiaire
Ensuite, repliée sur l'autre côté, à triple
Puis plier (par six couches)
Encore une fois étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie premières presses (empêchant la force inégale, ce qui entraîne le déplacement lorsque le rouleau, cette étape est essentielle), rouleau doucement dans une pizza, replier à nouveau la couche 6 (couche 36 de sorte qu'il est a)
Aussi réduction douce avec un rouleau à pâtisserie, rouler, le dernier rôle plus épaisse, coupée en 10 morceaux. Déplacer vers un bloc de moule en papier, surface de l'eau, saupoudrez de sésame blanc
fermentation secondaire 40 minutes (j'étais dans les stalles de fermentation four et mis sur une poêle, recouvert de serviettes chaudes au-dessus). Préchauffer le four à 200 degrés et cuire au four 18 minutes, la couleur surface peut