1. Première liquide versé dans le canon de pain.
2. Verser la farine, pétrir mode de démarrage. Continuer à travailler avec des ciseaux pâte de coupe peut améliorer l'efficacité de la membrane.
Ajouter le beurre après le programme 3.1. Continuez à pétrir la pâte.
4. température ambiante Fermentation 2 fois plus grande. trous piquez la main ne se rétracte pas, ne peut pas s'effondrer.
Le gant frottant un film.
6. Le gaz d'échappement après un quart d'heure de relaxation. Divisé en six parties égales.
7. cylindre en une forme ovale.
8. Une croissance du volume de haut en bas.
9.3 ensemble, compilé ensemble.
10. la figure.
11. deux pincement dans le moule. Pour 2 tours, 9% complet.
12. L'uf de brosse, les amandes Sprinkle, 180 degrés Préchauffez le four, au milieu de 35 minutes
Environ 13,10 minutes recouvertes de papier d'aluminium.
14. libéré.