1. Pain de farine, le sucre, le sel, la levure pesé dans la machine à pain a été ajouté 90 g de lait pâte procédures ouvertes, le malaxage 10 minutes Houjiaruqie agglomérées morceaux de beurre.
2. La procédure de malaxage peut être répétée pour permettre au film frottant gant, grande pâte deux fois enlevé
3. Appuyez doucement l'échappement de la pâte, se reposer pendant 10 minutes roulent roulé dans une languette médiane des deux côtés, dans la surface du pain grillé dans l'isolation du four
4. pain imperméabilisé au bout de 30 minutes, commencer à faire partie de génoise, pesant de la farine, le lait, Beat mélangé à l'huile de maïs pesé, le sucre sec et sans huile pesé dans le pot ajouter l'oeuf, un bol d'oeuf dans le pot a été ajouté la quantité d'eau à 40 degrés hors du feu, fouetter à haute vitesse pendant environ 3 minutes
La vitesse du support de transfert pendant 5 minutes, temps à faible vitesse pendant 3 minutes dans un liquide visqueux, les lignes ne peut pas disparaître
6. Tamiser la farine, mélanger bien tourner la lumière, afin d'éviter anti-mousse
7. Prendre troisième pâte dans le lait après le mélange huile de maïs mélange en pot de rembobinage, tourner uniformément mélangé
8. Préchauffer le four à 180 °, la solution a été versée dans le gâteau de pain grillé bons cheveux en secouant doucement les deux gaz d'échappement, cuire au four pendant 45 minutes, environ 10 minutes après la cuisson couteau de pelage de surface pour dessiner un orifice de décharge gaz
9. estampage couleur de la surface feuille, retirer cuite démouler cool.