Fraise d'abord avec de l'eau salée tremper pendant un certain temps,
2. Laver, Épluchez
3. coupé en deux si grandes fraises, peut être coupé en quatre, dans la quantité de sucre, l'eau salée. Probablement besoin de plus de douze heures.
4. Je couvre d'une pellicule plastique et réfrigérer le marinée
5. Ceci est marinée, ne pas ajouter un peu d'eau. Wok, un petit feu a commencé à bouillir
6. Faire bouillir ont beaucoup de bulles, il n'a pas d'importance, c'est un phénomène normal.
7. Ajouter le jus de citron à faire bouillir l'eau dans la moitié
8. Ceci est l'aspect Aohao. Pour laisser un peu de jus et d'autres frais à fond à cause de la façon juste après le temps ne coule pas. Sinon, il sera trop sec
9. Le récipient lavé et mis dans le four et cuire au four pour une stérilisation quelques minutes, l'eau bouillante peut également l'utiliser, est la même chose peut être désinfectée.
10. mode dans la bouteille pour être étouffante
11. Fermez le couvercle à l'envers, complètement refroidi après l'autre dans la conservation du réfrigérateur
12. manger la confiture de fraise, autant que possible dans une semaine après tout, aucun agent de conservation ou de quelque chose. Aussi un peu plus de sucre correctement, il a un effet antiseptique.