Shandong viande croustillante

 ingrédients

 

porc

 

300g

 

huile

 

500g

 

soupe

 

300g

 

 Accessoires MSG quantité de quantité appropriée de vin de cuisson sauce soja sel de bonne quantité de vinaigre bonne quantité appropriée de nouveau poivre au goût quantité de coriandre d'oeufs une quantité d'amidon de maïs d'oignon quantité de gingembre de l'ail bonne quantité

 Shandong approche de la viande fraîche 1 Laver la viande et la coupe dans la section de la viande.

2 gingembre oignon coupé en dés l'ail.

3 persil finement haché.

4 ainsi que la section de la viande de vin, salé 5 minutes, l'uf.

5 Après l'addition de l'amidon saisir délicatement uniforme, Guahu.

5 dans l'huile chaude jusqu'à 6, vers le bas dans la section de la viande, Zhashu. Retirer et réserver.

7 feu ouvert, comme l'huile chaude jusqu'à 8 ci-dessus, le deuxième segment complexe viande frite, faites frire l'offre de l'état de coke. La section de la viande de poisson frit, autre.

8 séjour de pot dans l'huile de base, faire revenir l'ail gingembre oignon.

9 dans la sauce de cuisson.

10 soupe plus. Il peut également utiliser de l'eau.

11 Après l'ébullition soupe, ajouter frites section de la viande. À feu doux et laisser mijoter pendant environ 2 minutes. Arroser d'huile de sésame, le vinaigre, casserole rapide.

12 un bol, ajouter le poivre, la coriandre. Et servir à apprécier.

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