farine
500g
sésame
80g
La quantité de quantité d'huile excipient sucre cuillère sec de levure 5g quantité de sel de l'eau chaude Pratiquez 1 dans la farine de sésame Hanamaki dans la quantité de levure, le sucre et le sel. Chauffé à 30 degrés, et la surface soit uniforme, de sorte que l'effet sera une meilleure fermentation. Il a été bon de voir les pores savent, beaucoup de yo. 2 meilleur goût, je l'utilise un peu de surface de base de pâte, dix minutes à peu près, peut-collant. Xing puis un peu de temps. 3 pour le produire. Etaler la pâte en une feuille. 4 couverts matériau de sésame à l'écoute. 5 côté extensible bords roulés vers le haut. 6 ensuite coupé en segments. 7 peut être un rouleau de formage. 8 peut être ouvert après le pot d'eau sur le pot de cuisson à la vapeur. 9 un quart d'heure peut être distillé le contact, puis laissé pendant 5 minutes, puis a ouvert le couvercle. Regardez, si elle est très tangible, très doux, parfumé yo.