sésame Hanamaki

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

sésame

 

80g

 

 La quantité de quantité d'huile excipient sucre cuillère sec de levure 5g quantité de sel de l'eau chaude

 Pratiquez 1 dans la farine de sésame Hanamaki dans la quantité de levure, le sucre et le sel. Chauffé à 30 degrés, et la surface soit uniforme, de sorte que l'effet sera une meilleure fermentation. Il a été bon de voir les pores savent, beaucoup de yo.

2 meilleur goût, je l'utilise un peu de surface de base de pâte, dix minutes à peu près, peut-collant. Xing puis un peu de temps.

3 pour le produire. Etaler la pâte en une feuille.

4 couverts matériau de sésame à l'écoute.

5 côté extensible bords roulés vers le haut.

6 ensuite coupé en segments.

7 peut être un rouleau de formage.

8 peut être ouvert après le pot d'eau sur le pot de cuisson à la vapeur.

9 un quart d'heure peut être distillé le contact, puis laissé pendant 5 minutes, puis a ouvert le couvercle. Regardez, si elle est très tangible, très doux, parfumé yo.

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