gombo Lily bouillie

 ingrédients

 

lis

 

100 g

 

gombo

 

6

 

 Accessoires d'huile de poisson cuit à la vapeur sauce soja 15ml un peu sec droit de quantité de petits bleu clair poivrons rouges

 Lily bouillis pratique gombo 1 Laver bouillie fraîche Lily séparément dans de l'eau deux minutes, retirer et réserver.

2 Laver le gombo, à couper.

3 casserole d'eau à ébullition, ajouter sel et un peu d'huile, le gombo en bouillie moins d'une minute et de l'eau de supprimer le contrôle.

4 okra placés dans le plat.

5 dans le lis. Mettez une soie bleu clair et poivrons rouges

6 Faites bouillir de l'huile.

7 Versez les ingrédients puis nappé de sauce de soja poisson à la vapeur peut être.

Salade de pêches
Précédent
les courgettes de porc
Prochain
Sarrasin bouillie d'avoine goji
Oeufs, ciboulette petits pains
Sauce riz frit
boulettes de pommes de terre
ouverture Raisin Crisp
poisson sauce aigre-douce
Sans huile tarte soie de pommes de terre
sésame Hanamaki
Épinards riz frit
gâteaux de chrysanthèmes Zaoni
vinaigre de banane
Brocoli oeufs de caille