céleri
250g
filet
150g
Accessoires quantité d'assaisonnement sauce assaisonnement huile bonne quantité de bonne quantité d'ail 1 pratique de porc haché céleri Ingrédients: céleri, filet mignon et l'ail. 2 filet lavé, déchiqueté, et une quantité appropriée d'assaisonnement mélange de poudre brut de la sauce. 3 dans la quantité d'huile d'olive, bien mélanger, décapée 30 minutes. coupes lavé 4 céleri. 5 brûlures d'eau bouillante environ. 6 porc mariné à l'eau bouillante brûlé avec elle. 7 Chauffer la poêle. 8 faire revenir l'ail. 9 porc ajouter sautés. 10 recouvrir le couvercle, à feu moyen et cuire jusqu'à ce que le porc ragoût huit cuit. 11 dénoyage, mettez le céleri. 12 verser la bonne quantité de sauce assaisonnement. 13 Sauté de porc jusqu'à cuisson du feu. 14 Sheng dans le plat, vous pouvez servir après les États-Unis et les États-Unis en profiter (* ^ __ ^ *) hee hee ......