ciboulette
200g
ufs
3
farine
800g
crevette
20g
Les adjuvants huileux quantité de quantité quantité de sauce de soja sel quantité Shi Sanxiang 1 approche à tarte poireaux oeuf pour préparer le matériel 2 farine eau ajouter la pâte, on laisse reposer pendant 15 minutes avec un couvercle en tissu humide 3 oeufs, battus 4 ciboulette émincée 5 pot verser le carter d'huile, les ufs ont été brisées dans le pot avec des baguettes Sheng Mettre fin à 6 crevettes Leek ajouté 7 mettre deux cuillères à soupe de sel 8 cuillerées Shi Sanxiang 9 cuillères à soupe de sauce de soja 10 Versez les ufs frits Incorporer 11 12 pétrir la pâte en bandes sur, La bande 13 découpée en petits morceaux Chaque patch 14 aplatir la pâte avec un rouleau à pâtisserie 15 dans le paquet de remplissage Appuyez sur le joint 16 en une tarte moule à gâteau chauffage électrique 17, badigeonner d'huile, mettre une tarte 18 peuvent être cuits des deux côtés