buf
500g
Les adjuvants huileux sel 500g Parfum qsp quantité de vanille épicée saumure marquée vieux 1000ml 50 ml 10g vin blanc d'oeuf 1 gingembre ail quantité appropriée Maison pratique de viande de boeuf séchée épicée 1 Laver le buf à la planche de bord, trempés pendant 1 heure à la barre sanglante 2 boeuf coupé en lanières, vin, ajouter le gingembre, le blanc d'oeuf mariné 30 minutes 3 faire bouillir l'eau assis, sous le vin de cuisine, le gingembre, le buf, le sang net 4 boeuf alors que l'ancienne saumure sur l'eau à ébullition, le boeuf sur l'eau directement sous pot halogène, mousse de charge flottante nette, halogène 30 minutes 5 pot de prendre de l'huile, l'huile d'anis 6 dans le chaud de nos jours, la cannelle, le poivre blanc, le fenouil, le poivre, feuilles de laurier, petit goût feu supprimer fustigé Moins de 6 gros oignon, l'échalote, l'oignon, le gingembre, l'ail, le poisson un petit feu fustigé le jus parfumé 7 Égoutter l'eau sous le boeuf, frire à feu doux, en remuant constamment tourner sur 8 nuageux huile pâle, lait écrémé la surface de la mousse rapidement 9 quand un petit feu lentement frit pendant environ 120 minutes, en remuant constamment pendant la reposer jusqu'à ce que la couleur huile claire, le buf rendu uniforme rouge couleur brune pour enlever 10 pot de prélèvement d'huile, de carburant diesel et bien mélanger sous épicé Boeuf à 11, un petit feu, le sel, remuer constamment jusqu'à ce que la sauce sèche% à 90%, pot 12 dans le four, le profil de fermentation, la température d'essai de 50 degrés, le séchage à basse température pendant 3 heures, puis la poudre Sazi, cuite au four et instant de sésame blanc