farine tout usage
500g
fin de porc
500g
Pigskin congelés
100 g
Sel matériaux à base de soja 4g huître 30ml 15ml 15ml 1 oeuf, oignon vin levure 10g 5g pratique du porc farine 1 grosse préparation de l'emballage, la levure usé, mélanger dans de l'eau chaude avec 100 g 2 abord mélanger la farine avec de la levure, de l'eau a été ajoutée et ensuite 150 g d'eau pour former une pâte fermentation à 2 fois plus grande couverture Extrémité 3 du sel ajouté le porc, le vin, l'uf, l'oignon collant sous agitation dans le sens horaire, puis 30 ml d'eau a été agité de nouveau collante 4 peau de porc coupé en fines surgelés 5 porc haché a ensuite ajouté 15 ml de sauce de soja, puis remuer 6 à nouveau après que la pâte en malaxant le gaz d'échappement dans une surface de découpe uniforme recouvert d'une pellicule de plastique, puis on le laisse reposer pendant 15 minutes Après 7 rouler en garnitures en cuir rond 8 enveloppé Après que les petits pains de papier anti-adhésives mat maquillage ajoutés vapeur 9, pour laisser un recouvrement de fente intermédiaire éveillé 1 heure Après addition de vapeur d'eau 10 eau distillée placé en dehors puis attendez 5 minutes à 18 minutes pan ouvert 11 Yipin soupe de porc peut et un grand sac