Porc gros sac

 ingrédients

 

farine tout usage

 

500g

 

fin de porc

 

500g

 

Pigskin congelés

 

100 g

 

 Sel matériaux à base de soja 4g huître 30ml 15ml 15ml 1 oeuf, oignon vin levure 10g 5g

 pratique du porc farine 1 grosse préparation de l'emballage, la levure usé, mélanger dans de l'eau chaude avec 100 g

2 abord mélanger la farine avec de la levure, de l'eau a été ajoutée et ensuite 150 g d'eau pour former une pâte fermentation à 2 fois plus grande couverture

Extrémité 3 du sel ajouté le porc, le vin, l'uf, l'oignon collant sous agitation dans le sens horaire, puis 30 ml d'eau a été agité de nouveau collante

4 peau de porc coupé en fines surgelés

5 porc haché a ensuite ajouté 15 ml de sauce de soja, puis remuer

6 à nouveau après que la pâte en malaxant le gaz d'échappement dans une surface de découpe uniforme recouvert d'une pellicule de plastique, puis on le laisse reposer pendant 15 minutes

Après 7 rouler en garnitures en cuir rond

8 enveloppé

Après que les petits pains de papier anti-adhésives mat maquillage ajoutés vapeur 9, pour laisser un recouvrement de fente intermédiaire éveillé 1 heure

Après addition de vapeur d'eau 10 eau distillée placé en dehors puis attendez 5 minutes à 18 minutes pan ouvert

11 Yipin soupe de porc peut et un grand sac

gâteaux de riz de sésame grillées
Précédent
tarte aux poireaux oeuf
Prochain
nems assortis
arachides frites
viande hachée frit Niébé
Fermentée violet pain de patate douce
Duojiao brûlure de racine de lotus hachée
L'or et le gâteau d'argent rouleau
Miel de l'article
Poulet frit chou
L'automne et l'hiver peuvent être utilisés pour la toux ---- poire confite
poulet frit Pan
céleri râpés
sauce Ding, pain frit aux légumes