châtaigne
200g
petit poulet
2
Sel au goût Corée accessoires droit du thé au miel de poire de papaye quantité d'huile quantité de bonne quantité de sauce tomate de poivre bonne quantité de gingembre quantité appropriée de bonne quantité de sauce de soja bonne quantité de sauce de soja sauce aux huîtres bonne quantité Châtaignier miel pratique pot de poulet bloc de décharge de drainage 1 cuillerées de sel de châtaignes dans le pot bouillir le couvercle du feu 5 minutes ennuyeuses un petit trou découpé dans le couteau PP parties de coque de châtaigne facilement dépouillé châtaignier 2 châtaignes d'éplucher une bonne sauvegarde en saumure sont particulièrement bon décapage Oh souvenir extraction à chaud 3 wok verser de l'huile versée dans l'huile jusqu'à 180 degrés fry épidermiques supprimer châtain doré et réserve 4 poulet coupé en petits morceaux 5 wok à verser de l'huile sur la surface du jaune d'alevins de poulet 6 sous le poivre de faire revenir l'oignon 7 Versez un peu de couleur de la sauce de soja un peu de vin 8 Verser sur le poulet n'a pas aller à la pêche bouillie à la mousse bouillante 9 Chatain versé dans la quantité de bouchon de sauce aux huîtres frites petit feu ragoût 20 minutes 10 ajouter une cuillère à soupe de thé de poire de papaye de miel peut également ajouter une cuillère à soupe de sauce tomate au miel continue au lieu de plafonner un petit ragoût de feu 20 minutes pour les châtaignes cuites 11 la sauce et le goût ne suffit pas, vous pouvez ajouter une pincée de sel