crevettes à l'ail

 ingrédients

 

gambas

 

250g

 

 huile de gingembre quantité adjuvant quantité de quantité de quantité de sel quantité de quantité de farine de vin échalotes émincées quantité d'amidon de maïs

 1 crevettes ail Laver les pratiques de crevettes

Après 2 à Xiatou carapaces de crevettes de la queue de crevettes décortiquées pour garder la coquille

Derrière le 3 utilisé dans les crevettes de sélection ouverte à la ligne de crevettes

4 lame de couteau, puis quelques robinets

5 Préparer le jus de gingembre

6 Préparer l'eau, l'amidon

7 Traiter bol de crevettes ajouter un peu de sel, vin de cuisine, de la poudre de gingembre et mélanger bien conservé un heure

Préparation 8 l'ail, l'oignon tremper dans l'eau après la déchirure laisser plier

Après que l'eau dans le pot 9 crevettes mariné, ramassé une demi-minute blanch

Verser pot d'huile d'olive 10, l'huile froide dans l'ail jusqu'à ce que parfumé

11 puis poêle crevettes, verser le vin

sel 12 add

13 l'addition d'une quantité appropriée d'eau

Après addition d'eau 14 pour faire bouillir de l'amidon épaissir flameout mince

Ajouter l'oignon et servir 15

gros grains de riz fermenté boulette
Précédent
bloc de poulet miel de châtaignier
Prochain
sucre brun, crème glacée de haricots verts
cochon goût Gordon
Shanxi gâteau de cicatrice
Fromage au four crevettes
lait d'avoine Noyer
Mao Qin saucisse frite
gâteau Chun Ai
[Alimentation] champignons cuits à la vapeur manuelle côtes de porc
Les grains entiers cuits à la vapeur ensemble
Luffa fans de soupe d'oeuf
pains de légumes secs
Champignons et soupe aux choux