gambas
250g
huile de gingembre quantité adjuvant quantité de quantité de quantité de sel quantité de quantité de farine de vin échalotes émincées quantité d'amidon de maïs 1 crevettes ail Laver les pratiques de crevettes Après 2 à Xiatou carapaces de crevettes de la queue de crevettes décortiquées pour garder la coquille Derrière le 3 utilisé dans les crevettes de sélection ouverte à la ligne de crevettes 4 lame de couteau, puis quelques robinets 5 Préparer le jus de gingembre 6 Préparer l'eau, l'amidon 7 Traiter bol de crevettes ajouter un peu de sel, vin de cuisine, de la poudre de gingembre et mélanger bien conservé un heure Préparation 8 l'ail, l'oignon tremper dans l'eau après la déchirure laisser plier Après que l'eau dans le pot 9 crevettes mariné, ramassé une demi-minute blanch Verser pot d'huile d'olive 10, l'huile froide dans l'ail jusqu'à ce que parfumé 11 puis poêle crevettes, verser le vin sel 12 add 13 l'addition d'une quantité appropriée d'eau Après addition d'eau 14 pour faire bouillir de l'amidon épaissir flameout mince Ajouter l'oignon et servir 15