gâteau de lune de style soviétique

 ingrédients

 

farine tout usage

 

225g

 

saindoux

 

170g

 

sucre en poudre

 

45g

 

eau

 

90g

 

 Accessoires à faible farine de gluten 180g thé vert violet 300g de pommes de terre en purée en poudre 10 jaune rein 3g oeuf de canard jaune 400g haricots farce bonne quantité de quantité de sésame noir

 Thréo approche d'un matériau de gâteau de pleine lune dans la machine à pain seau de la peau à l'huile, les surfaces et les procédures de départ, à pétrir la phase d'expansion de la pâte, pétrie avec un bon sac en cuir d'huile fraîche, sceller la bouche, endroit chaud, éveillé cheveux 30 minutes matériau de peau d'huile: la poudre (farine) 225g, 80g de lard, 45g de sucre en poudre, 90 g d'eau. matériel de pâtisserie: farine de gâteau 180g, 90g de lard, pommes de terre en purée 5 g violet, poudre de thé vert 3g, tous les matériaux sont mélangés, pétrir

2, la pâte a été divisée en trois parties égales, dont deux ont été ajoutés à prendre la purée de pourpre et de poudre de thé vert, malaxer uniformément et ensuite mis dans un endroit chaud recouvert d'une pellicule de plastique à épreuvage, environ 20 minutes.

3 temps d'attente, les haricots et la farce pourpre purée divisés en 14 parties (en moyenne par 35g) autour de frottement, remplissant les haricots restants frottement tour en 10 parties (moyenne 25 g)

4 Prendre 25g de haricots remplissant chaque paquet dans le jaune

5 autour de frottement, les 9 autres sont réalisés de manière séquentielle, et après tout recouvert d'une pellicule plastique, la veille

6 pâtisserie violet et vert, respectivement, ont été divisés en 4 parties, couleurs primaires ont été divisés en 8 parties pâtisserie, en se frottant autour uniformément bonne.

7 peau d'huile ont été divisées en 3 portions aliquotes

8 parties d'huile de scission bon de cuir 3, dans lequel la plupart des régions 2, 4, respectivement, ont été divisés en parties égales frottement ronde, pour une peau restante d'huile de la pièce ont été divisés en 8 fractions aliquotes de frottement rond

9 fraction d'huile de la peau, paume aplatie, enveloppée dans une pâtisserie pourpre

10 fraction d'huile de la peau, aplatissez de palme, sachet de thé vert dans une pâtisserie

A l'étape 11 ci-dessus cercle pâte, placé fermée, recouverte d'attente enveloppé d'une pellicule de plastique, et ainsi de toute la pâte est aménagée procédé Note: cette étape correspond à un volume important d'un grand volume de la peau de la pâte d'huile, et vice versa.

Prendre 12, dans lequel une pâte avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie dans un état de forme ovale (le même mode opératoire en trois couleurs)

Après 13 puis défiler vers le haut dès le départ en bas, tout bon volume, recouvert d'une pellicule plastique, proofed pendant 20 minutes

14 toutes sont effectuées après toute la pâte, l'épreuvage recouverte d'une pellicule de plastique pendant 20 minutes, puis rouler les étapes ci-dessus une fois enroulé, recouvert d'une pellicule plastique de la même épreuve de 20 minutes

Prendre 15, dans lequel le rouleau de pâte ou d'un vert pourpre, avec un couteau à partir du milieu en deux

Prendre la moitié rouleau de coupe 16, comprimé avec la paume, puis rouler le rouleau à pâtisserie, au milieu légèrement plus épais, plus minces côtés

17 rouleaux de pain faces ouvertes tournent, paquet dans la farce préparée

18 lentement fermé, fermé, vers le bas d'étanchéité

19 et ainsi a fait le reste du volume violet et vert. primaires du volume roulent directement après le remplissage dans l'emballage

20 faire après tout, la surface de la saveur croustillante de jaune d'oeuf est brossée avec le jaune d'oeuf, saupoudrer un peu de sésame noir.

21 dans le milieu préchauffé du four, supérieure et inférieure feu 160 degrés, la partie supérieure et cuire au four pendant environ 30 minutes.

Choucroute ragoût de bouillon
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cubes de sucre brun raisin
Prochain
Laitue braisée clair
canard carotte secret
soupe de crabe
salade de chou rouge
Quatre légumes frits avec sauce aux huîtres
Le poisson saumuré
soie mélangée avec du concombre konjac
Boeuf tempeh gelée frit
jambe Hong Luya
tofu tomate
Jujube brouet noir
Laitue soupe aux champignons