cuisse de canard
400g
champignons
100 g
Onion Montant Montant de la quantité de quantité de sel adjuvant huile anisé quantité de bouteille de bière de gingembre sauce au poivre quantité piments deux poulets sucre doux 10g 15g 3g Cuisse de canard champignons braisés pratique de la cuisse de canard 1 après le lavage à choisir poilue fin 2 champignons sur les cheveux secs avec lavage à l'eau froide de l'eau chaude 20 minutes 3 jambe de canard, d'anis, l'oignon, le gingembre dans l'eau froide en même temps pot de cheminée fait bouillir pendant 5 minutes, enlever l'intérieur Xuemo 4 Cheuk bonne jambe de canard 5 pris à part fried Yatui 6 support de bouteille de bière 7 cuisse de canard verse à nouveau dans le pot et faire sauter la couleur de la sauce 8 puis versez une bouteille de ragoût de bière, raise Cuisse de canard canard bière goût de poisson, après le feu d'ouverture pour faire bouillir un petit feu pour laisser mijoter Ragoût aux champignons trempés, puis versé dans 9 10 grains de poivre en goût de poisson 11 la quantité de sel ajouté Après 12 ajouter le sucre ragoût ensemble pendant 20 minutes, etc. pot de brûler la soupe sauce feu presque ouvert, et peut effectuer un panoramique