fongus
30g
champignon blanc
30g
ufs
100 g
Huile adjuvants quantité de quantité d'amidon de maïs de la viande de porc salé Montant Montant Cong Jiangsuan Montant Montant Montant de la sauce au poivre du vin 1 oeuf pratique en cuir oreilles ingrédients prêts, les champignons et les champignons blancs à tremper pendant deux heures à l'avance, jusqu'à ce que le volume devient grand. 2 ufs cassés, on a ajouté une petite quantité d'amidon de maïs. Incorporer l'uf 3, dans le carter d'huile, la propagation des ufs dans les coquilles. 4 Cong Jiangsuan haché, de l'eau a été ajoutée pendant 10 minutes. l'eau Cong Jiangsuan trempé, en petites portions, et ajouté à la viande de porc hachée, chaque fois ajouté, agité utiliser uniformément les baguettes. 5 de la viande de porc réside dans, ajouter la sauce soja, le vin de cuisine, le poivre et bien mélanger. 6 champignons et champignon blanc haché, ajouté à l'intérieur de la viande de porc, et bien mélanger. 7 farce marinées, peau d'oeuf uniforme en mosaïque ci-dessus. Après 8 bon volume, déplacer le bateau à vapeur et de la vapeur à feu vif pendant 15 minutes. 9 pris après que la feuille de coupe de couteau, peut être complété avec de l'huile de piment.