oreilles en cuir d'oeufs

 ingrédients

 

fongus

 

30g

 

champignon blanc

 

30g

 

ufs

 

100 g

 

 Huile adjuvants quantité de quantité d'amidon de maïs de la viande de porc salé Montant Montant Cong Jiangsuan Montant Montant Montant de la sauce au poivre du vin

 1 oeuf pratique en cuir oreilles ingrédients prêts, les champignons et les champignons blancs à tremper pendant deux heures à l'avance, jusqu'à ce que le volume devient grand.

2 ufs cassés, on a ajouté une petite quantité d'amidon de maïs.

Incorporer l'uf 3, dans le carter d'huile, la propagation des ufs dans les coquilles.

4 Cong Jiangsuan haché, de l'eau a été ajoutée pendant 10 minutes. l'eau Cong Jiangsuan trempé, en petites portions, et ajouté à la viande de porc hachée, chaque fois ajouté, agité utiliser uniformément les baguettes.

5 de la viande de porc réside dans, ajouter la sauce soja, le vin de cuisine, le poivre et bien mélanger.

6 champignons et champignon blanc haché, ajouté à l'intérieur de la viande de porc, et bien mélanger.

7 farce marinées, peau d'oeuf uniforme en mosaïque ci-dessus.

Après 8 bon volume, déplacer le bateau à vapeur et de la vapeur à feu vif pendant 15 minutes.

9 pris après que la feuille de coupe de couteau, peut être complété avec de l'huile de piment.

dace farcie frit
Précédent
petits pains de haricots rouges
Prochain
porc carotte
Colline gâteau Rouleau
Corn champignon soupe de jujube
petit pain au sésame
de carottes oeufs frits
Jujube vapeur lie de haricot
légumes Lam viande hachée de carotte hachée
tranches de porc oignon
Lait pain de cacao
pain de blé entier
Tempeh Tripe sautés
viande de soupe de champignon blanc