Dace
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des adjuvants huile viande quantité de porc avec de l'eau salée, champignons 30g 100g 30g fer à cheval huître Citrus 2g 5g 10 g de sucre, de poivre de poulet 3g amidon de maïs Fried farcies dace pratique 1 Ingrédients: Prêt de la viande, l'eau, les champignons, le zeste de mandarine séchée imbibé d'eau, coupée à la taille d'un grain de riz, la châtaigne d'eau Zi (fer à cheval) comprimés Peel. 2 dace décalaminage vidé, le ventre film noir attaché au grattage, en essuyant avec une serviette en eau propre sec et mis de côté. 3 prise le long des bords de coupe du ventre dace, avec la pointe insérée dans le frottement du couteau, desquamation de la peau forcer doucement à la tête et du cou, lorsque la section de queue, et puis en coupant les arêtes de poisson, le poisson entier est séparé pour donner un la peau attachée à la tête et la queue. (Trop sanglante, couplé avec les deux mains, ne peuvent pas tirer, peut faire cette partie du personnel pour aider à traiter le poisson décrochage.) 4 dans le poisson séparés, le long des côtes du ventre, retirés du ventre du poisson et Liu 4 avec des nervures. 5 filets de poisson coupé en cubes. 6 matières grasses et de la viande de porc maigre. 7 coupés, ils sont la viande uniformément hachée Rong. Étape 8 bonne 6 de la viande de hacher, l'assaisonnement dans le bol, la sauce huître ajouter, le poulet, le sel, le sucre, le poivre et l'amidon. Remuer doucement, de sorte que la viande d'abord avec vigueur. 9 après l'addition de pastilles de champignons coupés, de granules et de comprimés de fer à cheval d'écorce de mandarine. 10 agitation se poursuit jusqu'à ce que tous les ingrédients avec vigueur uniformes. 11 la peau de l'eau sèche essuyer avec une serviette propre. 12 saute dans l'amidon sec dans la peau, comme le montre la Fig. 13 lots de manière séquentielle, une petite quantité de l'étape 10 de la viande farcie do dans la peau. A titre de la flèche, la viande compacte bien rangé. 14 de façon à conduire à une forme nouvelle dace complète. 15 dace frites farcies: Assurez-vous de frotter pot propre! Si le nettoyage est pas propre, le pot résidus d'autres sauces, casserole à des températures élevées, seront sauces roussi, donc bâton de poisson poêlé, de sorte que la peau ne tiendra pas. D'abord avec le feu pour faire bouillir 8 minutes à la chaleur, mon expérience est en baisse de palme, sur l'emplacement central panoramique, très cohérent avec la soupe quand on se sent chaud. Les changements dans le feu, sous l'huile d'arachide à un peu plus, jusqu'à ce que les 7 minutes de la chaleur, puis huiler légèrement il y a de la fumée, en secouant la casserole, laisser le film de surface du pot uniforme, puis un poisson à la main, le poisson l'autre cou de soins lumière main place, glissera dans le poisson frit. 16 en raison du feu de poêle concentrée, longueur du poisson, inclinez la casserole, un petit feu, de sorte que les alevins d'huile la tête. Après partie de queue du poisson frit 17, une partie intermédiaire et faire revenir la forme de poisson, une petite frire à feu jusqu'à coloration dorée. Après avoir réglé 18, puis retournez soigneusement l'autre côté, jusqu'à ce que doré frit effectué selon la méthode et cuit. Cela est dû à l'utilisation de la nourriture sèche, il doit être cuit frit, de retour de façon compotés quand avec la sauce, faire revenir 8-9 minutes cuisinées. 19 Jian Hao farci plat dace place sèche. 20 au coup par coup dace farcie après la fraîcheur, quand coupé en morceaux, à un couteau bien aiguisé, laisse, un couteau de l'uniforme, pas traîner les pieds. 21 dace farcie après membre retaillés de l'ordre lorsque les morceaux coupés du dos de puzzle à la forme de poisson, saupoudré de graines de sésame blanc sauteuses, peuvent. 22 dace farcie, parce que quelque chose de délicieux, mais aussi plus d'huile de coût, nous ferons plus d'une fois, frais au réfrigérateur après la fraîcheur, puis retirez le temps de décongélation à manger. Ceci est une autre farcie de sauce aux haricots noirs dace plats ragoût dos amer à faire.