Crisp frit

Ingrédients
  • farine tout usage 200 g (huile de la peau)
  • saindoux 70 grammes
  • eau 70 grammes
  • sucre 10 grammes
  • sel 6 g
accessoires
  • La farine de gâteau 180 g (pâte)
  • saindoux 90 grammes
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 après avoir été décongelé et le matériau de peau de l'huile de lard dans la machine à pain pâte.
  • 2 L'ajout d'une production de farine à faible pâte de lard après décongélation.
  • 3 pétrit huile de la peau et de la pâtisserie.
  • 4 L'huile de la peau et de pâtisserie en pâte uniforme.
  • 5 l'huile dans la poche à douille.
  • 6 arrêt serré.
  • 7 à son tour enveloppées.
  • 8 pâtisserie piégé pâte en forme de languette.
  • 9 enroulé.
  • 10 tourner bien.
  • 11 continuent à bien pétrir rouleau dans un rouleau en forme de langue (rouleau pour rouleau trois fois).
  • 12 rouleau en une feuille uniforme.
  • 13 dans le four.
  • 14 montre que les badigeonner d'huile ou de l'eau saupoudré de sésame.
  • 15200 degré four préchauffé.
  • 16 au milieu du four à 200 degrés cuire 25-30 minutes.
  • 17 cuit lie gâteaux.
  • la plaque 18.

Conseils

Divers différentes auto-régulation de la température du four.
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