Ingrédients
- farine tout usage 200 g (huile de la peau)
- saindoux 70 grammes
- eau 70 grammes
- sucre 10 grammes
- sel 6 g
accessoires
- La farine de gâteau 180 g (pâte)
- saindoux 90 grammes
- Sucré et salé goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 après avoir été décongelé et le matériau de peau de l'huile de lard dans la machine à pain pâte.
- 2 L'ajout d'une production de farine à faible pâte de lard après décongélation.
- 3 pétrit huile de la peau et de la pâtisserie.
- 4 L'huile de la peau et de pâtisserie en pâte uniforme.
- 5 l'huile dans la poche à douille.
- 6 arrêt serré.
- 7 à son tour enveloppées.
- 8 pâtisserie piégé pâte en forme de languette.
- 9 enroulé.
- 10 tourner bien.
- 11 continuent à bien pétrir rouleau dans un rouleau en forme de langue (rouleau pour rouleau trois fois).
- 12 rouleau en une feuille uniforme.
- 13 dans le four.
- 14 montre que les badigeonner d'huile ou de l'eau saupoudré de sésame.
- 15200 degré four préchauffé.
- 16 au milieu du four à 200 degrés cuire 25-30 minutes.
- 17 cuit lie gâteaux.
- la plaque 18.
Conseils
Divers différentes auto-régulation de la température du four.