Carpe boulettes casserole

« Ceci est un magasin qui est très commun dans la cocotte. Simple. Bon goût yo. Il y a eu soupière. » ingrédients
  • Le poisson frais A
  • jambon A
  • peau dumpling montant droit
  • radis blanc un demi
  • enfants de viande bol
  • échalote deux
  • gingembre Un peu
  • épinards A
  • ail Un peu
accessoires
  • sel Un peu
  • poivre blanc Un peu
  • sauce de soja cuillerée
  • remuer goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 navet, coupé en dés dix minutes à l'avance avec le sel, le meilleur goût.
  • 2 viande hachée et radis blanc mis ensemble.
  • 3 dans vos épices préférées et remuer.
  • 4 Placez une peau boulette dans la paume. Brosse pointe de l'eau, sur le bord. la farce de viande. peau dumpling au milieu.
  • 5 premier intermédiaire crispée, puis appuyez sur les deux côtés font de bons boulettes.
  • 6 Ceci est une bonne boulettes.
  • 7 saindoux casserole plus tard fondu dans la carpe. lui faire frire.
  • 8 avait pas mis la carpe d'eau douce mettre de poivre blanc, feu vif. Ajouter l'oignon au gingembre.
  • 9 dans le jambon coupé en dés. Après la bulle ébullition détruit.
  • 10 boulettes dans le feu pour faire bouillir.
  • Faire cuire jusqu'à ce que les boulettes flottent 11 après mélange la bonne quantité d'eau chaude, puis faire bouillir ensemble.
  • Après 12 boulettes nous cuits hors du feu, ajouter les épinards. soupe de poisson est très frais, très savoureux boulettes et les légumes.

Conseils

Pour utiliser porc suif bouillir la soupe blanche. Attendez que l'eau est en ébullition, il a été de maintenir sa température, il va faire bouillir très blanche.
Facile tarte cuit au four
Précédent
ciboulette omelette
Prochain
riz frit Kimchi
riz frit
Multicolor riz frit
vert carotte poivre riz frit
Ananas riz frit
oignons verts riz frit
Tomate riz frit aux crevettes
riz frit
riz frit tempura Egg
ufs de riz fermentées
Oreo journal saveur Nougat [début]
Nougat d'arachide Matcha