1. séparer blanc et le jaune d'oeuf oeuf, ont été installés dans le bol sec exempt d'huile.
2. pour battre la mousse de blanc d'oeuf, on a ajouté un tiers (45 g) de sucre.
3. La mousse humide pour battre le blanc d'oeuf, puis ajouter 1/3 (45 g) de sucre.
4. pour battre le blanc d'oeuf entre la mousse humide de mousse sèche, 1/3, on a ajouté (45 g) de sucre à nouveau.
5. Une fois la protéine du blanc d'oeuf devient passe, il sera tiré vers le haut pour soulever le fouet des coins pointus.
6. jaune plus 30 grammes de sucre et battre jusqu'à ce que le cas de figure.
7. Le beurre fondu avec de l'eau chaude, le jaune d'oeuf et on agite uniformément.
8. Prendre 1/3 jaune d'oeuf de meringue a été ajouté et agité de façon uniforme.
9. Le mélange a été agité simplement ajouter la protéine restante.
10. 60 g de la farine de la pâte à gâteau, bien mélanger.
11. La pâte à gâteau dans un gobelet en papier, puis avec un cure-dent, en traversant plusieurs gâteau de pâte.
12. La température du four 175 degrés, 20 minutes.
13. Ne pas ouvrir le four cuit immédiatement, afin de ne pas la rétraction du gâteau. Attendre cinq minutes.
14. gâteau bien, ont un bon sens de l'appétit ah!