petits gâteaux

3 oeufs grammes de farine alimentaire 60 g de sucre 30 g beurre (jaune d'oeuf) 30 g de sucre blanc (uf) 45 g
  • 1. séparer blanc et le jaune d'oeuf oeuf, ont été installés dans le bol sec exempt d'huile.

  • 2. pour battre la mousse de blanc d'oeuf, on a ajouté un tiers (45 g) de sucre.

  • 3. La mousse humide pour battre le blanc d'oeuf, puis ajouter 1/3 (45 g) de sucre.

  • 4. pour battre le blanc d'oeuf entre la mousse humide de mousse sèche, 1/3, on a ajouté (45 g) de sucre à nouveau.

  • 5. Une fois la protéine du blanc d'oeuf devient passe, il sera tiré vers le haut pour soulever le fouet des coins pointus.

  • 6. jaune plus 30 grammes de sucre et battre jusqu'à ce que le cas de figure.

  • 7. Le beurre fondu avec de l'eau chaude, le jaune d'oeuf et on agite uniformément.

  • 8. Prendre 1/3 jaune d'oeuf de meringue a été ajouté et agité de façon uniforme.

  • 9. Le mélange a été agité simplement ajouter la protéine restante.

  • 10. 60 g de la farine de la pâte à gâteau, bien mélanger.

  • 11. La pâte à gâteau dans un gobelet en papier, puis avec un cure-dent, en traversant plusieurs gâteau de pâte.

  • 12. La température du four 175 degrés, 20 minutes.

  • 13. Ne pas ouvrir le four cuit immédiatement, afin de ne pas la rétraction du gâteau. Attendre cinq minutes.

  • 14. gâteau bien, ont un bon sens de l'appétit ah!

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