1. Préparer le matériel
2. Mettez l'uf, l'uf dans le bol, puis versez le sucre
3. Fouetter, remuer, battre au fouet ramasser l'uf tout en agitant rapidement que ce faible. (Je l'ai acheté un fouet à venir, donc avec huit avec des baguettes à part un peu, jouer ensemble.)
4. oeuf entier, mélanger avec un tamis, le tamis, la poudre à pâte, la farine
5. Agiter avec un grattoir. Oh rappelez-vous de ne pas bouger cercle
6. Mélanger, verser huile de maïs, l'agitation est poursuivie
7. Prendre la lame comme celui-ci, vous pouvez voir une mince couche de film peut être amis
8. Versez ensuite le bac à papier, huit complet comme ça maintenant! Parsemer oeuf cassé au-dessus des dates, (oubliez pas de prendre des photos, saupoudrez ce à droite) Préchauffer le four pendant 5 minutes, environ 180
9. Ensuite, dans le four 15 minutes à 180 [deg.] C (chaque four est différente, en fonction de leur température de conception) Ba Jiufen cuit au four jusqu'à cuisson, brosse jaune d'oeuf sur la couche de surface.