Naisu petite boîte de raisins secs points

farine 130 g de beurre non salé 55 g de blanc d'oeuf 30 g Amidon de maïs 15 g de sucre, 35 g de lait concentré 15 grammes g de jaune d'oeuf 1 g de sel alimentaire quantité de 50 g de raisins secs
  • 1. Préparer les ingrédients, la température de ramollissement du beurre, des raisins secs hachés.

  • 2. beurre non salé, le sucre, le sel, ainsi que du lait condensé.

  • 3. Le mélangeur électrique à main avec agitation pour mélanger le beurre état blanchi.

  • 4. oeuf Stir a été ajouté en trois portions.

  • 5. Ajouter la farine, l'amidon de maïs.

  • 6. délayée dans floc.

  • 7. Ajouter les raisins secs.

  • 8. Remuer organisés en groupes.

  • 9 placées dans une croissance du rouleau de papier de verre de 20 cm, 8 cm de large pancake Réfrigérer 30 minutes.

  • 10. La pâte réfrigérée coupée en 12 morceaux. Il peut également réduire la taille que vous aimez.

  • 11. biscuits dans le four, la couche de surface de la brosse de biscuit de jaune d'oeuf.

  • 12. avance au milieu du four préchauffé, sur le feu de 170 degrés et cuire pendant environ 16 minutes environ.

  • 13. amis au four ~

  • 14. goût rapide il ~

  • 15. La figure fini

  • tarte au lait condensé
    Précédent
    Couleur des beignets de citrouille
    Prochain
    Enfant de l'enfant
    petits pains au miel
    Manger des boulettes frites de fantaisie de l'eau ----.
    Poêlée de boulettes cent Choi
    boulettes de farce amarante
    Accueil haricots boulettes
    boulettes de poireaux carotte
    Lotus boulette racine
    Viande Sam boulettes de farce soleil
    Les boulettes de poireaux oeufs
    Lotus boulette racine
    boulettes d'agneau Céleri