1. Préparer les ingrédients, la température de ramollissement du beurre, des raisins secs hachés.
2. beurre non salé, le sucre, le sel, ainsi que du lait condensé.
3. Le mélangeur électrique à main avec agitation pour mélanger le beurre état blanchi.
4. oeuf Stir a été ajouté en trois portions.
5. Ajouter la farine, l'amidon de maïs.
6. délayée dans floc.
7. Ajouter les raisins secs.
8. Remuer organisés en groupes.
9 placées dans une croissance du rouleau de papier de verre de 20 cm, 8 cm de large pancake Réfrigérer 30 minutes.
10. La pâte réfrigérée coupée en 12 morceaux. Il peut également réduire la taille que vous aimez.
11. biscuits dans le four, la couche de surface de la brosse de biscuit de jaune d'oeuf.
12. avance au milieu du four préchauffé, sur le feu de 170 degrés et cuire pendant environ 16 minutes environ.
13. amis au four ~
14. goût rapide il ~
15. La figure fini