boulettes de farce amarante

farine (en fonction du nombre de leur propre) la quantité d'eau un petit morceaux de viande avec deux grammes de nourriture huile amarante, l'huile de sésame, le gingembre, la sauce de soja, la bonne quantité (en fonction de leurs propres épices add goût) sel au goût (ajouter en fonction de leur goût)
  • 1. amarante à la racine, l'eau salée tremper quelques minutes

  • 2. lavage amarante, l'eau de vidange

  • 3. viande hachée (vous pouvez couper désordre, ma famille vient d'être coupé en petits cubes), l'oignon haché. Le gingembre oignon en dés dans le pot, en ajoutant une quantité appropriée d'huile, l'huile de sésame, la sauce de soja et le sel, le long d'une position de direction à fouetter.

  • 4. surface chauffée en direct, réveillez-vous environ une demi-heure, une fraction de la surface est divisée en bandes de frottement. Il peut être recouvert d'une pellicule plastique, afin d'éviter la surface de la peau sèche.

  • 5. amarante haché, dans le bassin, et remuer les enfants de la viande, en commençant un autre boulettes!

  • 6. propagation surface du panneau, le frottement de la bande de la croissance de la surface de traction en une pluralité de sous-agents de taille égale.

  • 7. Un sous-agent saupoudrez un peu de farine, presse plat, rouleau dans une peau de boulette.

  • 8. Kazakhstan et les Amis de la science, le premier paquet peu laid Oh!

  • 9. boulettes bouillies choses un mari, Xie Yihui, en attendant de manger des boulettes moi-même! Bite, ah vraiment parfumée!

  • Poêlée de boulettes cent Choi
    Précédent
    Accueil haricots boulettes
    Prochain
    boulettes de poireaux carotte
    Lotus boulette racine
    Viande Sam boulettes de farce soleil
    Les boulettes de poireaux oeufs
    Lotus boulette racine
    boulettes d'agneau Céleri
    Les boulettes de bourse de berger vert
    céleri grande boulettes de viande
    Boulettes de porc aux champignons
    boulettes de poireaux
    boulettes de porc Céleri
    boulettes de jus Wormwood