1. Les ingrédients nécessaires: farine riche en gluten, le lait, les ufs, le sel, le sucre, la levure, le beurre, le miel
2. Tout d'abord la farine de haute gluten dans la machine à pain, ajouter le sucre
3. Ajouter les ufs d'une femelle
4. Ajouter saveur du lait pur
5. Angel Yeast
6. Enfin ajouter la consommation de sel
7. Fermez le couvercle grille-pain, transféré six, auto-assistance et caractéristiques de surface, personnalisées vingt minutes pour ouvrir la clé de démarrage
8. Après vingt minutes apparaissent film main épaisse
9. A ce moment peut être ajouté au beurre ramolli, puis selon la procédure ci-dessus, et commencer à nouveau
10. Dans ce cas, peut être étirées très mince, la main de film transparent, figure.
11. emprunter grille-pain fonction de la fermentation, la fermentation à doubler de volume, environ une heure au milieu de la pâte fermentée trous Poke ne peut pas se rétracter
12. Retirer la pâte, pétrir le gaz d'échappement pendant
13. Tourner la pâte en petits Quarante grammes d'arrondi, dans le four sous-agent, recouvert d'une pellicule plastique, la température est de 29 degrés, ce qui en fait deux fois plus grande à la température ambiante de fermentation, puis dans un four à 180 degrés 15 minutes Peut être libéré après la cloche
14. Dans le temps de cuisson, de prendre un bol vide, le bol ajouter une cuillerée de miel, un demi-cuillère à café d'eau froide, les mélanger Bonjour, smoothies de miel différents, que la colonne elle-même peut être modulée
15. du pain cuit au four, laisser refroidir à trois minutes, brosse l'eau de miel, puis saupoudrer de graines de sésame blanc comme, vous pouvez commencer à manger La
16. Regardez l'intérieur de l'organisation, il n'y a pas la tentation de vous