Lotus boulette racine

section Lotus 2 grammes de nourriture fin de boulette 100 maïs et champignon de pois quantité de quantité d'oignon quantité quantité de vin Shi Sanxiang quantité de phase huileuse de la sauce de soja salée grammes de nourriture une petite quantité de MSG
  • 1. Laver la racine de lotus, pelées et tranchées

  • 2. L'eau blanchies, coupées en fines. Après racine de lotus haché doivent être conservés mains particulièrement collant humide, il est pas facile à tenir dans la main

  • 3. Ensuite, il y a et remplissage. Ajouter l'oignon viande de fin, vin de cuisine, le sel, la sauce de soja, le glutamate monosodique, Shi Sanxiang, une petite quantité d'huile et de mélange d'eau, puis ajouter la racine de lotus, le maïs haché et les champignons de pois. A été agité dans la même direction

  • 4. Le remplissage est terminé, pour acheter la peau boulette, paquet directement ouvert

  • Le fini de enveloppées

  • 6. sous le pot. Pot d'eau bouillante, vers le bas dans des boulettes, sous agitation avec une cuillère repoussée. Ajouter un peu d'eau froide pour continuer à remuer l'eau bouillie, répété trois fois, vous pouvez effectuer un panoramique

  • 7. délicieux oh

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