Poêlée de boulettes cent Choi

quantité d'eau quantité quantité de jus d'épinards boulettes de farine ordinaire quantité d'huile de colza
  • 1. La farine et l'eau ont été ajoutés à pétrir la pâte est lisse jus d'épinards

  • 2. Prendre la bande blanche frottant la pâte, rouler la pâte verte plat, nouille blanc vert pâte enroulée en cercle, élimination de l'excès partie verte, celles de l'interface, puis découpée dans la même taille que les petits sous-agents

  • 3. bonne peau rouleau boulette

  • 4. boulettes wrap

  • 5. casserole mettez un peu d'huile, le code de bonnes boulettes, petite ébullition

  • 6. boulettes de fond jaunâtre, boulettes à l'eau Sprinkle, pas d'eau avaient des boulettes de fond, couverture, ont continué à frire des nausées, décoction, boulettes sèches quand cuites

  • 7. un plat de service et servir un délicieux raviolis frits, balayé

  • Manger des boulettes frites de fantaisie de l'eau ----.
    Précédent
    boulettes de farce amarante
    Prochain
    Accueil haricots boulettes
    boulettes de poireaux carotte
    Lotus boulette racine
    Viande Sam boulettes de farce soleil
    Les boulettes de poireaux oeufs
    Lotus boulette racine
    boulettes d'agneau Céleri
    Les boulettes de bourse de berger vert
    céleri grande boulettes de viande
    Boulettes de porc aux champignons
    boulettes de poireaux
    boulettes de porc Céleri