farine
500g
ufs
150g
Accessoires 2 cuillères à soupe de sel 1 cuillère à soupe d'huile Les ufs, le remplissage tarte commencer frais ici # # pratique farine 1 de l'eau de chauffage, et une pâte molle, se réveiller pendant un certain temps; 2, tandis que la pâte, divisé en petites sous-agent, en un rouleau de gâteau d'épaisseur, la distribution intermédiaire un peu d'huile, comme le sac secondaire comme enveloppe; 3 enveloppé par appartement; 4 dans un rouleau à pizza, ajouter une petite plaque de cuisson à l'huile, mettre le poker gâteau; 5 cuit à l'envers; 6 oeufs, sel, bien mélanger; 7 le gâteau intermédiaire avec des baguettes percé, dans l'uf; 8 oeuf cuit à solidifier; 9 coupé à partir du milieu, de la laitue enveloppé, du beurre, de la saucisse, du fromage et d'autres morceaux d'aliments.