ufs, tranche de jambon de pain

 ingrédients

 

Tranche de pain

 

2

 

jambon

 

4

 

ufs

 

2

 

 Accessoires d'huile la bonne quantité de fromage mozzarella

 La pratique des tranches de pain d'oeufs le jambon 1 ingrédients prêts, dégel du fromage mozzarella à l'avance, battre les ufs, les tranches de jambon.

Deux pain coupé intermédiaire, partiellement écorchée en attente d'oeuf couvert latéral.

Casserole versez 3 d'huile, la température d'huile 6,7 chaude, ajouter le pain, l'uf dans un pain, saucisse grillée simultanément.

4 oeuf à être solidifiée, le jambon sur le dessus.

5 Parsemer de fromage mozzarella.

6 couvrir le pain coupé en haut. (Côté oeuf souillé vers le haut).

7 avec une spatule le pain de saillies écrasées.

8 tourné pour faire face l'autre côté de faire frire. Dans ce cas aussi la presse de pression intermédiaire avec un pain de spatule, pain complètement intégré.

9 faire frire jusqu'à coloration dorée.

10 la figure fini. Avec un verre de lait chaud, mettez un bar délicieux petit déjeuner!

Sydney châtaignes d'eau Dessert
Précédent
canard braisé
Prochain
surface de l'eau à double
raviolis Sam Sun
Luffa soupe aux huîtres
faire cuire des biscuits
trotteurs saumure
lait de soja de sésame noir
Les ufs, le visage de légumes
crêpes
Châtaignes, casserole de poulet sauce aux huîtres
viande de Fungus
le concombre de haricot frit
visage de légumes boeuf