Tranche de pain
2
jambon
4
ufs
2
Accessoires d'huile la bonne quantité de fromage mozzarella La pratique des tranches de pain d'oeufs le jambon 1 ingrédients prêts, dégel du fromage mozzarella à l'avance, battre les ufs, les tranches de jambon. Deux pain coupé intermédiaire, partiellement écorchée en attente d'oeuf couvert latéral. Casserole versez 3 d'huile, la température d'huile 6,7 chaude, ajouter le pain, l'uf dans un pain, saucisse grillée simultanément. 4 oeuf à être solidifiée, le jambon sur le dessus. 5 Parsemer de fromage mozzarella. 6 couvrir le pain coupé en haut. (Côté oeuf souillé vers le haut). 7 avec une spatule le pain de saillies écrasées. 8 tourné pour faire face l'autre côté de faire frire. Dans ce cas aussi la presse de pression intermédiaire avec un pain de spatule, pain complètement intégré. 9 faire frire jusqu'à coloration dorée. 10 la figure fini. Avec un verre de lait chaud, mettez un bar délicieux petit déjeuner!