lait
500g
sinensis
0.5g
sucre en poudre
15g
Accessoires confiture framboise purée mangue bonne quantité bonne quantité de montant droit de thé vert de sauce à la crème [MANUEL] pots de yaourt confiture multi-cuisine pratique 1 installé désinfection de l'eau bouillante 2 La poudre est placée dans le pot 3 pour ajouter une petite quantité de lait, mélanger 4 puis ajoutez le reste du lait 5 ajouter quantité appropriée de sucre, bien mélanger, ne pas ajouter de la saveur à 6 lait emballé dans une petite bouteille Fermer le couvercle 7 sur une plaque de cuisson dans le four 8 Démarrer les capacités de fermentation à basse température, 40 degrés 10 heures, 7 ou 8 heures que je fais habituellement, vous pouvez prendre le petit déjeuner demain 9 le lendemain matin la sortie du four, la formation d'une solidification 10 accompagnés de leur propre variété de confitures, ma purée de mangue, confiture framboise, sauce à la crème de thé vert 11 plus d'une tasse de confiture délicieux yogourt complété