[Manuel] yaourt confiture multi-cuisine

 ingrédients

 

lait

 

500g

 

sinensis

 

0.5g

 

sucre en poudre

 

15g

 

 Accessoires confiture framboise purée mangue bonne quantité bonne quantité de montant droit de thé vert de sauce à la crème

 [MANUEL] pots de yaourt confiture multi-cuisine pratique 1 installé désinfection de l'eau bouillante

2 La poudre est placée dans le pot

3 pour ajouter une petite quantité de lait, mélanger

4 puis ajoutez le reste du lait

5 ajouter quantité appropriée de sucre, bien mélanger, ne pas ajouter de la saveur à

6 lait emballé dans une petite bouteille

Fermer le couvercle 7 sur une plaque de cuisson dans le four

8 Démarrer les capacités de fermentation à basse température, 40 degrés 10 heures, 7 ou 8 heures que je fais habituellement, vous pouvez prendre le petit déjeuner demain

9 le lendemain matin la sortie du four, la formation d'une solidification

10 accompagnés de leur propre variété de confitures, ma purée de mangue, confiture framboise, sauce à la crème de thé vert

11 plus d'une tasse de confiture délicieux yogourt complété

Hétéroaryle légume boulette udon
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Citrouille haricots cuits à la vapeur
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arachides de vinaigre
Oeufs brouillés aux tomates
poupée pain à la cannelle
Gâteau au fromage Rose
gâteau Grains
Angelica Yuan ragoût de poulet en bambou de viande
Champignons mélangés aux épinards
croquette
Fluke reine # non génétiquement modifié rapport d'or Arowana huile de cuisson #
os soupe Seaweed
Les tomates, les courgettes frites
forfait repas de salade