stores mélange d'ail

 ingrédients

 

ail

 

150g

 

 Montant de la lamelle auxiliaire huile de poivre 4g de piments 1,50,5 à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe de sel cuillère d'huile de sésame 0,5 cuillère

 approche mélanger l'ail persienne 1 ail enlever l'ancienne section, pincez en segments.

2 stores à découpe par fil.

Laver 3 ail dans de l'eau bouillante,

4 bouillie plafonné.

Retirer et laisser refroidir pendant 5.

6 déchiquetés à la main.

Laver le fil 7 dans la coupelle de persienne à micro-ondes, dans l'eau pour diffuser à travers le fil de persienne.

8 transit bouillant dans le micro-ondes.

Après 9 et évacuer l'eau dans un bol fil ail.

Après 10 séché poivrons rouges et de poivre haché dans la poêle faire revenir.

11 poissons et piment, cette huile versé dans un petit bol.

12 conjointement avec le sucre, le sel, la sauce de soja, mélange d'assaisonnement dans l'huile de sésame.

13 Verser le de l'ail des stores de soie et de soie sur la ligne.

poissons tempeh
Précédent
Sauce à la viande
Prochain
garnitures de gâteau de lune - farce pruneau
Hétéroaryle légume boulette udon
[Manuel] yaourt confiture multi-cuisine
Citrouille haricots cuits à la vapeur
arachides de vinaigre
Oeufs brouillés aux tomates
poupée pain à la cannelle
Gâteau au fromage Rose
gâteau Grains
Angelica Yuan ragoût de poulet en bambou de viande
Champignons mélangés aux épinards
croquette