Deux couleurs flux Gâteau mousse

 ingrédients

 

biscuits Oreo

 

130g

 

beurre

 

40g

 

 Excipients gélatine lait jaune d'oeuf chocolat feuilles 45g l'alcool rhum foncé 50ml 5ml crème à fouetter 100 g de sucre 300g 15g feuilles mangue gélatine 7.5g pâles crème jus de citron 15g, 5 ml de sucre 150g

 approche de flux couleur gâteau Mousse 1 poudre de gâteau Oreo après avoir enlevé la machine de cuisson en sandwich étiquetés.

240 grammes d'eau fermentante de beurre à fondre.

Bien mélanger et verser la farine biscuit 3 beurre fondu.

4 un moule à fond rond recouverte de papier sulfurisé, biscuits au beurre compactage Banhao pressé dans le moule pour aplatir, puis placé dans le réfrigérateur.

7,5 g de feuilles de gélatine 5 avec un bain de glace-eau jusqu'à veille programmable.

6 jaunes d'oeufs battus en une couleur jaune laiteuse après veille au batteur électrique.

50 ml de lait et de 7 alcool pur 45 g de chocolat noir mettre un petit bol

8 chocolat au lait avec de l'eau chauffé pour faire fondre l'isolation et bien mélanger.

9 fondu liquide de chocolat au lait dans le jaune d'oeuf et bien mélanger.

10 dans l'agitation de la feuille gélatine trempée.

11 placés dans un agitateur de rhum 5 ml après utilisation.

Un autre récipient 12 a, versé dans la crème à fouetter 100 ml, 15 g de sucre, a frappé sept distribution.

La bonne crème fouettée pâte de chocolat au lait dans 13 envoyé Stir Servir coller Mousse au chocolat.

Le moule 14 est sorti du réfrigérateur, la mousse au chocolat Pâte tamisé dans le moule.

15 Le moule a été placé à nouveau dans le réfrigérateur pendant une heure.

7,5 g de feuilles de gélatine 16 avec un bain de glace-eau jusqu'à veille programmable.

17300 g de scission de la mangue chair en deux, une 220 g, un 80 g.

18220 g de mangue chair dans la machine de cuisson, l'ajout de 5 grammes de sucre, presser un peu de jus de citron étiqueté comme la mangue purée.

19 mangue purée en deux, une mousse utilisée pour faire 150 grammes, 70 grammes utilisés pour un flux de cur.

20 prendre un récipient, verser la crème à fouetter 150 grammes, 10 grammes de sucre, battre sept distribution.

21 envoyé une bonne crème à fouetter versé dans 150 grammes de purée de mangue et bien mélanger.

22 feuille imperméable imprégné est chauffé pour faire fondre la gélatine.

Le mélange de gélatine fondue a été versée dans 23 Mango pâte de Stir, la pâte va passer au crible la mangue.

Le moule 24 est retiré du réfrigérateur et on le verse dans une mince couche de pâte mousse mangue. Mango chair autour d'un cercle sur la pâte de mousse.

25 cercle verser 70 g de purée de mangue.

Le restant 26 le long des bords de la pâte de mousse de moule a été versé, et couvre la mangue purée.

Après un peu secouer le nivellement 27, dans le réfrigérateur pendant plus de 4 heures.

28 bonne mousse gâteau réfrigéré du réfrigérateur, couvrir avec une périphérie de serviette chaude du moule, il est donc facile et décapage surface décorée avec sauce aux fruits et le chocolat cliquez.

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