gluten de salade mixte

 ingrédients

 

gluten

 

200g

 

laitue

 

200g

 

 Accessoires apéritif vinaigre balsamique 2 cuillères à soupe de beurre 2 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de quantité de quantité d'ail de sucre

 1 salades gluten pratiquent un gluten, support de lavage.

2 pot et ajouter de l'eau, pot en eau libre de faire cuire le gluten. A l'origine acheté lorsque le gluten est déjà des produits cuits, et pour des raisons de santé, de re-cuire à nouveau.

3 seront cuits sans gluten, faire tremper l'eau en surfusion.

4 feuilles de laitue ébouillanté avec de l'eau bouillante sur les réserves d'eau froide.

5 avait gluten morceau déchiqueté d'eau froide.

6 gluten de laitue et les assaisonnements dans le pot.

7 ail ajouté, sauce savoureuse, la sauce de soja, le sucre, le vinaigre.

Bien mélanger et transférer sur une plaque 8 peut être consommé.

épinards froid
Précédent
Oeufs brouillés aux tomates
Prochain
Deux couleurs flux Gâteau mousse
Steak au poivre noir
bar à café
Kimbap
hot pot d'agneau
Concombre mélangé avec des tomates
soupe de pomme de terre douce
visage de champignons de poulet
pommes de terre en purée crémeuse violet
poissons tempeh
stores mélange d'ail
Sauce à la viande