gluten
200g
laitue
200g
Accessoires apéritif vinaigre balsamique 2 cuillères à soupe de beurre 2 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de quantité de quantité d'ail de sucre 1 salades gluten pratiquent un gluten, support de lavage. 2 pot et ajouter de l'eau, pot en eau libre de faire cuire le gluten. A l'origine acheté lorsque le gluten est déjà des produits cuits, et pour des raisons de santé, de re-cuire à nouveau. 3 seront cuits sans gluten, faire tremper l'eau en surfusion. 4 feuilles de laitue ébouillanté avec de l'eau bouillante sur les réserves d'eau froide. 5 avait gluten morceau déchiqueté d'eau froide. 6 gluten de laitue et les assaisonnements dans le pot. 7 ail ajouté, sauce savoureuse, la sauce de soja, le sucre, le vinaigre. Bien mélanger et transférer sur une plaque 8 peut être consommé.