Steak au poivre noir

 ingrédients

 

filet mignon de boeuf

 

200g

 

 Accessoires bonne quantité d'huile d'olive huîtres bonne quantité de montant droit de poivre noir de listes de vin rouge le montant de la quantité de sucre bonne quantité bonne quantité de carottes de brocoli asperge le montant du montant de la quantité de crevettes

 Poivre noir approche Steak 1 sauce aux huîtres Prêt, vin rouge, poivre noir, liste sèche

2 Tout mélanger l'assaisonnement pour mariner le steak dans la tasse

3 à un steak lavé avec du papier de cuisine d'eau à sec, placé sauce à steak mariner, bâton à chaque morceau de sauce à la viande, de sorte que l'assaisonnement massage absorbant

4 mis dans le bac à légumes dans le réfrigérateur pendant une nuit

5 à ébullition fumée, cuit dans le steak

6 huile d'olive dans la poêle, verser la sauce steak marinade

Ajout d'une petite quantité d'eau 7 amidon, faire bouillir, versé dans le steak

8 crevettes, les carottes, le brocoli, Blanch jusqu'à ce que cuit, frit à un Wobble

Deux couleurs flux Gâteau mousse
Précédent
bar à café
Prochain
Kimbap
hot pot d'agneau
Concombre mélangé avec des tomates
soupe de pomme de terre douce
visage de champignons de poulet
pommes de terre en purée crémeuse violet
poissons tempeh
stores mélange d'ail
Sauce à la viande
garnitures de gâteau de lune - farce pruneau
Hétéroaryle légume boulette udon
[Manuel] yaourt confiture multi-cuisine