1. Préparer le gluten de l'huile
2. La viande de porc est prêt
3 oignons verts coupés oignon mousse
4. L'oignon en mousse, le sel, le glutamate monosodique, Shi Sanxiang, sauce aux huîtres, dans le mélange de viande
5. Agiter le long d'une direction
6. L'huile gluten percez un gel, tourner quelques doigts au milieu du gluten, pour faire de la place pour mettre la bonne viande
7. avec des baguettes et une bonne viande dans le gluten
8. toutes les bulles sont gluten bouchon d'extrémité
9. sucre mis en pot mettre une petite quantité d'eau, de sorte que le sucre est dissous, faire bouillir pendant un certain temps dans la sauce de soja et la sauce de soja
10. La quantité d'eau dans la
11. viande bouchés du gluten dans le pot, ouvrir le feu à ébullition, laisser mijoter un petit pendant vingt minutes au besoin du milieu pour tourner doucement sur avec une pelle
12. Une sauce soit épaisse, saupoudrer d'oignon vert haché
13. Le transfert sur une plaque, OK