gluten de l'huile braisées farcies avec de la viande

gluten d'huile 12150 g de viande de porc à l'oignon avec deux grammes de sel alimentaire 5 grammes MSG 5 grammes grammes de nourriture un peu Shi Sanxiang 5 grammes de sucre grammes de sauce alimentaire 10 grammes de sauce de soja 5 g 5 g huîtres
  • 1. Préparer le gluten de l'huile

  • 2. La viande de porc est prêt

  • 3 oignons verts coupés oignon mousse

  • 4. L'oignon en mousse, le sel, le glutamate monosodique, Shi Sanxiang, sauce aux huîtres, dans le mélange de viande

  • 5. Agiter le long d'une direction

  • 6. L'huile gluten percez un gel, tourner quelques doigts au milieu du gluten, pour faire de la place pour mettre la bonne viande

  • 7. avec des baguettes et une bonne viande dans le gluten

  • 8. toutes les bulles sont gluten bouchon d'extrémité

  • 9. sucre mis en pot mettre une petite quantité d'eau, de sorte que le sucre est dissous, faire bouillir pendant un certain temps dans la sauce de soja et la sauce de soja

  • 10. La quantité d'eau dans la

  • 11. viande bouchés du gluten dans le pot, ouvrir le feu à ébullition, laisser mijoter un petit pendant vingt minutes au besoin du milieu pour tourner doucement sur avec une pelle

  • 12. Une sauce soit épaisse, saupoudrer d'oignon vert haché

  • 13. Le transfert sur une plaque, OK

  • boules de melon Sauce
    Précédent
    crabe frit au gingembre
    Prochain
    goût maison Pomfret braisé
    radis Scallion
    son four SIXI
    crabes cuits à la vapeur
    aubergine Daisy
    riz sauvage braisée
    braisé Pomfret
    crabes cuits à la vapeur
    le volume Suannibairou
    canard sel
    viande blanche
    crabe frit au gingembre